Boek hier voor de laagste prijzen

Aankomst

04 okt

Vertrek

05 okt

À la carte 2025

A la carte 2025

Le restaurant est ouvert à la carte ,le vendredi midi ainsi que le samedi midi . Le dimanche midi nous vous proposons un menu à choix multiples .Entrée ,sorbet, plat et dessert pour 75 Euros.

Hors d’œuvres

  • Soupe de Poissons aux dés de poissons, sauce rouille et croûtons.
  • Fischsuppe mit Fischwürfeln.  
€ 18.50
  • VG Crème de Potirons fait maison.
  • Kürbiscremesuppe
€ 11.50
  • VG Rouleau croustillant aux légumes de saison, tofu rôti et salade aux noix et pommes.                                                      
  • Knusprige Rolle mit Saisongemüse, gerösteter Tofu und Walnusssalat und Apfel.
€ 26.50
  • Foie gras fait maison et sa brioche dorée, confiture de coings.
  • Gänseleber hausgemacht , Napftoast ,Quittenkonfekt.
€ 28.00
  • Terrine de Gibier aux trompettes des bois et Lomo séché, bouquet de salade.
  • Wildpastete mit Trompetern, hausgemachte Lomofilet getrocknet,Salat.
€ 27.00
  • Effeuillé de Saumon fumé maison, Eventail d’avocat, crème faisselle aux herbes.
  • hausgemachter Räucherlachs auf Teigscheiben, Avocadofrucht,Kräutercreme.
€ 28.00
  • Filet de Dorade royale poêlée, vinaigrette aux petits légumes, Crevettes rouges de l’Atlantique.
  • Gebratenes Barschfilet, Gemüsevinaigrette, rote Garnelen aus dem Atlantik.
€ 28.00
  • Feuilleté aux cèpes.
  • Steinpilze im Blätterteig.
€ 23.00

Poissons

  • Gratin de Poissons de Mer, sauce homardine.
  • Fisch-Gratin, Hummersauce.
€ 37.00
  • Duo de Turbot et Rouget, fondue de poireaux, riz Basmati et sauce Safran.
  • Duo aus Steinbutt und Rotbarbe, Lauchgemüse, Basmatireis und Safransauce.
€ 39.00
  • Crevettes rouges d’Argentine poêlées, Taglierini et sauce Homardine.
  • Gebratene argentinische Garnelen, Taglierini und Hummersauce.
€ 38.00
  • Homard entier de notre vivier, décortiqué sur pâtes fraîches sauce homardine (500gr)
  • Hummer (auf Anfrage) auf frischen Nudeln,Hummersauce.

SUR COMMANDE. prix sur demande.

Viandes

  • Paleron de Bœuf Angus confit longue cuisson aux légumes et pommes vapeur.
  • Angusbug Langzeit geschmort mit Gemüse, Salzkartoffeln.
€ 31.50
  • Filet de Bœuf lux, sauce poivre, pommes allumettes, légumes du jour.
  • Rinderfilet mit Pfeffersauce , Pommes frites, Saisongemüse.
€ 39.00
  • Civet de Gibier de notre chasse, selon arrivage, aux champignons, choux rouge, compote aux airelles et spätzle maison.
  • Wildragout von unserem Jagdgebiet   mit Pilzen, Rotkohl, Apfelmus mit Preiselbeeren, spätzle.
€ 37.00
  • Filet de Biche en éventail, sauce Grand Veneur, champignons, choux rouge compote aux airelles, spätzle maison.
  • Hirschkalbmedaillon sauce Grand Veneur mit Pilzen,Rotkohl, spätzle. 
€ 39.00

 

  • VG – Ravioles à la Ricotta et épinard, julienne de légumes, sauce tomate
  • VG  Ravioli mit Ricotta und Spinat, Gemüse in Streifen,Tomatensauce.
€ 28.00

 

Desserts

Assiette de fromages du terroir. € 14.50
Crème brûlée maison à la Vanille de Bourbon. € 12.80
Crumble aux pommes de nos vergers, et glace vanille € 12.80
Dame blanche maison. € 12.80
Parfait glacé vanille et marrons, cookies aux noix € 12.80
Café gourmand. € 16.90