À la carte 2025
A la carte 2025
Le restaurant est ouvert à la carte ,le vendredi midi ainsi que le samedi midi . Le dimanche midi nous vous proposons un menu à choix multiples .Entrée ,sorbet, plat et dessert pour 75 Euros.
Hors d’œuvres
- Soupe de Poissons aux dés de poissons, sauce rouille et croûtons.
- Fischsuppe mit Fischwürfeln.
|
|
€ 18.50 |
- VG Crème de Potirons fait maison.
- Kürbiscremesuppe
|
|
€ 11.50 |
- VG Rouleau croustillant aux légumes de saison, tofu rôti et salade aux noix et pommes.
- Knusprige Rolle mit Saisongemüse, gerösteter Tofu und Walnusssalat und Apfel.
|
|
€ 26.50 |
- Foie gras fait maison et sa brioche dorée, confiture de coings.
- Gänseleber hausgemacht , Napftoast ,Quittenkonfekt.
|
|
€ 28.00 |
- Terrine de Gibier aux trompettes des bois et Lomo séché, bouquet de salade.
- Wildpastete mit Trompetern, hausgemachte Lomofilet getrocknet,Salat.
|
|
€ 27.00 |
- Effeuillé de Saumon fumé maison, Eventail d’avocat, crème faisselle aux herbes.
- hausgemachter Räucherlachs auf Teigscheiben, Avocadofrucht,Kräutercreme.
|
|
€ 28.00 |
- Filet de Dorade royale poêlée, vinaigrette aux petits légumes, Crevettes rouges de l’Atlantique.
- Gebratenes Barschfilet, Gemüsevinaigrette, rote Garnelen aus dem Atlantik.
|
|
€ 28.00 |
- Feuilleté aux cèpes.
- Steinpilze im Blätterteig.
|
|
€ 23.00 |
Poissons
- Gratin de Poissons de Mer, sauce homardine.
- Fisch-Gratin, Hummersauce.
|
€ 37.00 |
- Duo de Turbot et Rouget, fondue de poireaux, riz Basmati et sauce Safran.
- Duo aus Steinbutt und Rotbarbe, Lauchgemüse, Basmatireis und Safransauce.
|
€ 39.00 |
- Crevettes rouges d’Argentine poêlées, Taglierini et sauce Homardine.
- Gebratene argentinische Garnelen, Taglierini und Hummersauce.
|
€ 38.00 |
- Homard entier de notre vivier, décortiqué sur pâtes fraîches sauce homardine (500gr)
- Hummer (auf Anfrage) auf frischen Nudeln,Hummersauce.
SUR COMMANDE. prix sur demande. |
|
Viandes
- Paleron de Bœuf Angus confit longue cuisson aux légumes et pommes vapeur.
- Angusbug Langzeit geschmort mit Gemüse, Salzkartoffeln.
|
€ 31.50 |
- Filet de Bœuf lux, sauce poivre, pommes allumettes, légumes du jour.
- Rinderfilet mit Pfeffersauce , Pommes frites, Saisongemüse.
|
€ 39.00 |
- Civet de Gibier de notre chasse, selon arrivage, aux champignons, choux rouge, compote aux airelles et spätzle maison.
- Wildragout von unserem Jagdgebiet mit Pilzen, Rotkohl, Apfelmus mit Preiselbeeren, spätzle.
|
€ 37.00 |
- Filet de Biche en éventail, sauce Grand Veneur, champignons, choux rouge compote aux airelles, spätzle maison.
- Hirschkalbmedaillon sauce Grand Veneur mit Pilzen,Rotkohl, spätzle.
|
€ 39.00 |
- VG – Ravioles à la Ricotta et épinard, julienne de légumes, sauce tomate
- VG – Ravioli mit Ricotta und Spinat, Gemüse in Streifen,Tomatensauce.
|
€ 28.00 |
Desserts
Assiette de fromages du terroir. |
€ 14.50 |
Crème brûlée maison à la Vanille de Bourbon. |
€ 12.80 |
Crumble aux pommes de nos vergers, et glace vanille |
€ 12.80 |
Dame blanche maison. |
€ 12.80 |
Parfait glacé vanille et marrons, cookies aux noix |
€ 12.80 |
Café gourmand. |
€ 16.90 |