A la carte 2024
Das Restaurant “à la carte” ist Freitag mittag, Samstag mittag geöffnet. Sonntag mittag , ein Sonntags-Menu mit Auswahl von 4 Vorspeisen, Sorbet, 4 Hauptgängen, und Nachtischen . Preiss vom Menü 69 Euros.
Fischsuppe mit Fischwürfeln ,Croutons ,Sauce rouille, Käse gehobelt | € 18.50 |
Gemüsecreme. | € 11.50 |
VG-Ziegenkäse im Knusperteig ,Oliven- Kuchen auf Salat. | € 26.50 |
Tartar von frischen Artischocken, mit Räucherlachs | € 26.50 |
Tintenfisch Oktopus auf portugisiesche Art mit Pfefferschoten,frische Krevetten | € 26.50 |
Salat mit Fleischtomaten,Mozzarella vom Büffel, Rohschinken, Hähnchenbrust geräuchert in Scheiben | € 27.00 |
Fisch-Gratin, Hummersauce. | € 37.00 |
Hummer (auf Anfrage) auf frischen Nudeln,Hummersauce. | € 79.50 |
Krevetten auf frischen Nudeln, Langoustinensauce | € 36.50 |
Seeteufel im Speckmantel auf gestampften Kartoffeln, junges Gemüse. | € 39.00 |
VG-Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat, Steinpilze mit Crème Sauce | € 27.00 |
Tartar vom Rind, Pommes frites,Salat. | € 35.50 |
Rinderfilet mit Pfeffersauce , Pommes frites. | € 38.00 |
Kalbskopf auf luxemburger Art mit feinem Gemüse, Sauce Remoulade, Salzkartoffeln und Salat. | € 31.50 |
Entenbrust mit Kirschen,Pommes dauphine, frisches Gemüse | € 38.00 |
Käseteller vom luxemburger Hof « Schmalen » | € 14.50 |
gebrannte Vanillecreme. | € 12.50 |
Auswahl von Sorbeteissorten | € 12.80 |
Variation von Nachtischen serviert mit Kaffee, Tee,Expresso. | € 14.90 |
Moelleux au chocolat et sorbet des framboises. | € 12.80 |
Corne d’abondance aux fruits frais et glace vanille. | € 12.80 |