A la carte 2024
Das Restaurant “à la carte” ist Freitag mittag, Samstag mittag geöffnet. Sonntag mittag , ein Sonntags-Menu mit Auswahl von 4 Vorspeisen, Sorbet, 4 Hauptgängen, und Nachtischen . Preiss vom Menü 69 Euros.
Fischsuppe mit Fischwürfeln ,Croutons ,Sauce rouille, Käse gehobelt | € 18.50 |
Gemüsecreme. | € 11.50 |
VG-Ziegenkäse im Knusperteig ,Oliven- Kuchen auf Salat. | € 26.50 |
Garnelen aus dem Atlantik und eingelegte Lachsscheiben mit Dill. Parmesan-Küchlein | € 26.50 |
Goldbarschfilet,Dressing mit Kirschtomaten,Zwiebelringen,Oliven,Sprosssensalat | € 26.50 |
Duo von Entenbrust und Wachtel geräuchert auf Salat. | € 27.00 |
Fisch-Gratin, Hummersauce. | € 37.00 |
Hummer (auf Anfrage) auf frischen Nudeln,Hummersauce. | € 79.50 |
Lachsforelle auf Nudeln mit Bärlauch, Weisswein-Sauce | |
Steinbuttfilet in Weißweinsauce mit Spargel und gestampfte Kartoffeln | € 37.50 |
VG-Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat, Steinpilze mit Crème Sauce | € 27.00 |
Tartar vom Rind, Pommes frites,Salat. | € 35.50 |
Rinderfilet mit Pfeffersauce , Pommes frites. | € 38.00 |
Kalbskopf auf luxemburger Art mit feinem Gemüse, Sauce Remoulade, Salzkartoffeln und Salat. | € 31.50 |
Perlhuhnbrust gefüllt mit Pilzcreme-Sauce, frische Nudeln, Saisongemüse | € 34.50 |
Käseteller vom luxemburger Hof « Schmalen » | € 14.50 |
gebrannte Vanillecreme. | € 12.50 |
Auswahl von Sorbeteissorten | € 12.80 |
Variation von Nachtischen serviert mit Kaffee, Tee,Expresso. | € 14.90 |
Parfait Grand Marnier aux fruits frais. | € 12.80 |
Crumble fraise rhubarbe et glace vanille. | € 12.80 |