A la carte 2025
§
Das Restaurant “à la carte” ist Freitag mittag, Samstag mittag geöffnet. Sonntag mittag , ein Sonntags-Menu mit Auswahl von 4 Vorspeisen, Sorbet, 4 Hauptgängen, und Nachtischen . Preiss vom Menü 75 Euros.
Fischsuppe mit Fischwürfeln ,Croutons ,Sauce rouille, Käse gehobelt | € 18.50 |
VG – Gemüsesuppe je nach Saison | € 11.50 |
VG – Rote-Bete-Carpaccio, gerösteter Tofu und Walnusssalat. | € 26.50 |
Gänseleber hausgemacht , Napftoast ,Feigenkonfekt | € 27.00 |
Lachsgravlax, gebratene Jakobsmuscheln, Avocado-Tartar und Kräutercreme. | € 27.00 |
Steinbutt-Ravioli mit frischem Spargel, Champagnersauce . | € 27.00 |
Lauch nach „Nori“-Art, hausgemachter Schweinefilet getrocknet. | € 27.00 |
Fisch-Gratin, Hummersauce. | € 37.00 |
Hummer (auf Anfrage) auf frischen Nudeln,Hummersauce. | € 79.50 |
Duo aus Rotbarbe und Jakobsmuscheln, Spinat im Blätterteig, Basmatireis und Langustinensauce. | € 39.00 |
Skrei mit Bärlauchsauce, auf Risotto mit frischem Spargel. | € 39.00 |
VG-Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat, Steinpilze mit Crème Sauce | € 27.00 |
Tartar vom Rind, Pommes frites,Salat. | € 35.50 |
Kalbskopf auf luxemburger Art, Salzkartoffeln,sauce rémoulade. | € 31.50 |
Rinderfilet mit Waldtrompetern, Pommes frites, Saisongemüse | € 39.00 |
½ Taube in Weintraubensauce, gebratene Gänseleber auf Toast und hausgemachten Spätzle. | € 39.00 |
VG Ravioli mit Ricotta und Spinat, Gemüse in Streifen,Tomatensauce. | € 28.00 |
VG Risotto mit Gemüse der Saison, Weißweinsauce. | € 28.00 |
Käseteller vom luxemburger Hof « Schmalen » | € 14.50 |
gebrannte Vanillecreme. | € 12.50 |
Auswahl von Sorbeteissorten | € 12.80 |
Variation von Nachtischen serviert mit Kaffee, Tee,Expresso. | € 16.90 |
Pavlova aux pommes, coulis de caramel au beurre salé et glace vanille. | € 12.80 |
Dame blanche maison | € 12.80 |