Buchen Sie hier für die niedrigsten Preise

Ankunft

24 mai

Abfahrt

25 mai

À la carte 2024

A la carte 2024

 

Das Restaurant “à la carte” ist  Freitag mittag, Samstag mittag geöffnet. Sonntag mittag , ein Sonntags-Menu mit Auswahl von 4 Vorspeisen, Sorbet, 4 Hauptgängen, und Nachtischen . Preiss vom Menü 69 Euros.

Vorspeisen

Fischsuppe mit Fischwürfeln ,Croutons ,Sauce rouille, Käse gehobelt € 18.50
Gemüsecreme. € 11.50
VG-Ziegenkäse im Knusperteig ,Oliven- Kuchen auf Salat. € 26.50
Garnelen aus dem Atlantik und eingelegte Lachsscheiben mit Dill. Parmesan-Küchlein € 26.50
Goldbarschfilet,Dressing mit Kirschtomaten,Zwiebelringen,Oliven,Sprosssensalat € 26.50
Duo von Entenbrust und Wachtel geräuchert auf Salat. € 27.00

Fische

Fisch-Gratin, Hummersauce. € 37.00
Hummer (auf Anfrage) auf frischen Nudeln,Hummersauce.   € 79.50
Lachsforelle auf Nudeln mit Bärlauch, Weisswein-Sauce
Steinbuttfilet in Weißweinsauce mit Spargel und gestampfte Kartoffeln € 37.50
VG-Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat, Steinpilze mit Crème Sauce € 27.00

Fleisch

Tartar vom Rind, Pommes frites,Salat. € 35.50
Rinderfilet mit Pfeffersauce , Pommes frites. € 38.00
Kalbskopf auf luxemburger Art mit feinem Gemüse, Sauce Remoulade, Salzkartoffeln und Salat. € 31.50
Perlhuhnbrust gefüllt mit Pilzcreme-Sauce, frische Nudeln, Saisongemüse € 34.50

Desserts

Käseteller vom luxemburger Hof « Schmalen » € 14.50
gebrannte Vanillecreme. € 12.50
Auswahl von Sorbeteissorten € 12.80
Variation von Nachtischen serviert mit Kaffee, Tee,Expresso. € 14.90
Parfait Grand Marnier aux fruits frais. € 12.80
Crumble fraise rhubarbe et glace vanille. € 12.80