Réservez ici pour les prix les plus bas

Arrivée

22 jui

Départ

23 jui

À la carte 2024

A la carte 2024

Le restaurant est ouvert à la carte ,le vendredi midi ainsi que le samedi midi . Le dimanche midi nous vous proposons un menu à choix multiples .Entrée ,sorbet,plat et dessert pour 69 Euros.

Hors d’œuvres

Soupe de poissons croûtons à l’ail sauce rouille. € 18.50
Crème de légumes de saison € 11.50
VG – Croustillant de chèvre de Berdorf, cake aux olives sur salade. € 26.50
Foie gras maison et sa brioche dorée. € 27.00
Tartare d’Artichaut frais au Saumon fumé de notre fumoir € 26.50
Salade de Poulpe à la portugaise aux poivrons, Crevettes Argentine. € 27.50
Salade Caprese aux tomates Cœur de Bœuf et Mozzarella di Buffala, Jambon cru et éventail de poitrine de Volaille fumée € 27.00

Poissons

Poêlée de Crevettes d’Argentine sur pâtes fraîches, Sauce des Langoustines € 36.50
Filet de Lotte au lard sur écrasée de pommes de terre, petits légumes € 39.00
Gratin de Poissons de Mer, sauce homardine € 37.00
Homard entier de notre vivier, décortiqué sur pâtes fraîches sauce homardine (500gr)  SUR COMMANDE. € 79.50

Viandes

Filet de Tartare de bœuf lux., pommes allumettes, salade. € 35.50
Tête de veau à la Luxembourgeoise, pommes vapeur, sauce rémoulade. € 31.50
Filet de Bœuf, sauce poivre, pommes allumettes. € 38.00
Magret de Canard de Challans sauce aux cerises, pommes dauphine, légumes. € 38.00

 

VG – Ravioles à la Ricotta et épinard, julienne de légumes, sauce tomate. € 28.00

 

Desserts

Assiette de fromages du terroir. € 14.50
Crème brûlée maison à la Vanille de Bourbon. € 12.50
Palette aux trois sorbets. € 12.80
Café gourmand, servi avec un thé, café ou expresso. € 14.90
Moelleux au chocolat et sorbet des framboises. € 12.80
Corne d’abondance aux fruits frais et glace vanille. € 12.80