Le restaurant est ouvert à la carte ,le vendredi midi ainsi que le samedi midi . Le dimanche midi nous vous proposons un menu à choix multiples .Entrée ,sorbet,plat et dessert pour 69 Euros.
Soupe de poissons croûtons à l’ail sauce rouille. | € 18.50 | |
Crème de légumes de saison | € 11.50 | |
VG – Croustillant de chèvre de Berdorf, cake aux olives sur salade. | € 26.50 | |
Foie gras maison et sa brioche dorée. | € 27.00 | |
Duo de Crevettes d’Argentine et Saumon mariné à l’aneth. Tuile de Parmesan. | € 26.50 | |
Filet de Daurade royale poêlée, vinaigrette aux tomates cerises, olives noires, cébettes, salade printanière. | € 26.50 | |
Duo de Magret de canard et Caille fumée des Vosges. | € 27.00 |
Gratin de Poissons de Mer, sauce homardine. | € 37.00 |
Lotte roulée au lard, sur pommes écrasées, sauce curry. | € 37.50 |
Filet de Truite saumonée, sur lit de pâtes à l’ail d’ours, sauce vin blanc. | € 36.50 |
Homard entier de notre vivier, décortiqué sur pâtes fraîches sauce homardine (500gr) SUR COMMANDE. | € 79.50 |
Filet de Tartare de bœuf lux., pommes allumettes, salade. | € 35.50 |
Tête de veau à la Luxembourgeoise, pommes vapeur, sauce rémoulade. | € 31.50 |
Filet de Bœuf, sauce poivre, pommes allumettes. | € 38.00 |
Suprême de Pintade farcie, sauce crème de champignons, pâtes fraîches et légumes de saison. | € 38.00 |
VG – Ravioles à la ricotta et aux épinard, sauce crème aux cèpes. | € 27.00 |
Desserts
Assiette de fromages du terroir. | € 14.50 |
Crème brûlée maison à la Vanille de Bourbon. | € 12.50 |
Palette aux trois sorbets. | € 12.80 |
Café gourmand, servi avec un thé, café ou expresso. | € 14.90 |
Parfait Grand Marnier aux fruits frais. | € 12.80 |
Crumble fraise rhubarbe et glace vanille. | € 12.80 |