Le restaurant est ouvert à la carte ,le vendredi midi ainsi que le samedi midi . Le dimanche midi nous vous proposons un menu à choix multiples .Entrée ,sorbet, plat et dessert pour 75 Euros.
Soupe de poissons croûtons à l’ail sauce rouille. | € 18.50 | |
VG Potage de légumes fait maison | € 11.50 | |
VG Carpaccio de betteraves rouges, tofu rôti et salade aux noix. | € 26.50 | |
Foie gras maison et sa brioche dorée. | € 28.00 | |
Gravlax de Saumon d’Ecosse, Saint Jacques poêlées, tartare d’avocat. | € 27.00 | |
Ravioles de Turbot aux asperges de France | € 27.00 | |
Poireaux en feuilles de Nori, éventail de filet mignon de porc séché maison. | € 26.00 |
Gratin de Poissons de Mer, sauce homardine. | € 37.00 |
Duo de Rougets et Saint Jacques, feuilleté d’épinard, riz basmati et sauce aux Langoustines | € 39.00 |
Skrei de Norvège sauce à l’ail de l’Ours, sur lit de risotto aux asperges. | € 39.00 |
Homard entier de notre vivier, décortiqué sur pâtes fraîches sauce homardine (500gr) SUR COMMANDE. | € 79.50 |
Filet de Tartare de bœuf lux., pommes allumettes, salade. | € 35.50 |
Filet de Bœuf, sauce trompettes, pommes allumettes, légumes du jour. | € 39.00 |
½ Pigeon sauce aux raisins, foie gras poêlé sur toast et galette de pommes de terre, légumes du moment. | € 39.00 |
Tête de Veau à la luxembourgeoise, sauce gribiche, petits légumes, vinaigrette, pommes vapeur, salade. | € 31.50 |
VG Ravioles à la Ricotta et épinard, julienne de légumes, sauce tomate | € 28.00 |
VG Risotto aux petits légumes frais de saison, sauce vin blanc. | € 28.00 |
Desserts
Assiette de fromages du terroir. | € 14.50 |
Crème brûlée maison à la Vanille de Bourbon. | € 12.50 |
Palette aux trois sorbets. | € 12.80 |
Café gourmand, servi avec un thé, café ou expresso. | € 16.90 |
Pavlova aux pommes, coulis de caramel au beurre salé et glace vanille. | € 12.80 |
Dame blanche maison. | € 12.80 |