Le restaurant est ouvert à la carte ,le vendredi midi ainsi que le samedi midi . Le dimanche midi nous vous proposons un menu à choix multiples .Entrée ,sorbet,plat et dessert pour 69 Euros.
Soupe de poissons croûtons à l’ail sauce rouille. | € 18.50 | |
Crème de Potirons | € 11.50 | |
VG – Croustillant de chèvre de Berdorf, cake aux olives sur salade. | € 26.50 | |
Foie gras maison et sa brioche dorée. | € 27.00 | |
Effeuillé de Saumon fumé et tartare d’avocats, crème de faisselle aux herbes. | € 26.50 | |
Filet de Dorade sur salade, tapenade des olives et pain grillé aux herbes. | € 27.00 | |
Terrine de gibier aux trompettes des bois, noix, gelée de coing et cèpes poêlés. | € 27.00 |
Gratin de Poissons de Mer, sauce homardine. | € 37.00 |
Dos de Sandre sur lit de choucroute aux moules et pommes vapeur. | € 39.00 |
Filet de Truite saumonée, sur lit de pâtes à l’ail d’ours, sauce vin blanc. | € 36.50 |
Homard entier de notre vivier, décortiqué sur pâtes fraîches sauce homardine (500gr) SUR COMMANDE. | € 79.50 |
Poêlée de Crevettes d’Argentine sur Risotto, Sauce des Langoustines. | € 36.50 |
Filet de Tartare de bœuf lux., pommes allumettes, salade. | € 35.50 |
Filet de Bœuf, sauce trompettes, pommes allumettes, légumes du jour. | € 39.00 |
Suprême de Volaille Lux, sauce crème aux Chanterelles, pâtes fraiches et légumes de saison. | € 38.00 |
Bœuf Limousin Luxembourgeois confit aux petits légumes et pommes écrasées. | € 31.50 |
Filet de Biche sauce Grand veneur, choux rouge spätzle, compote de pommes aux airelles. | € 39.00 |
Civet de Marcassin, choux rouge, champignons, compote de pommes et spätzle. | € 35.00 |
Civet de Chevreuil, choux rouges, et spätzle, compote de pommes aux airelles. | € 36.00 |
VG Ravioles à la Ricotta et épinard, julienne de légumes, sauce tomate | € 28.00 |
Desserts
Assiette de fromages du terroir. | € 14.50 |
Crème brûlée maison à la Vanille de Bourbon. | € 12.50 |
Palette aux trois sorbets. | € 12.80 |
Café gourmand, servi avec un thé, café ou expresso. | € 16.90 |
Mont Blanc à la crème de marrons, pointes de meringue et Chantilly | € 12.80 |
Tartelette aux pommes, crème d’amandes et glace vanille | € 12.80 |