Réservez ici pour les prix les plus bas

Arrivée

21 nov

Départ

22 nov

À la carte 2024

A la carte 2024

Le restaurant est ouvert à la carte ,le vendredi midi ainsi que le samedi midi . Le dimanche midi nous vous proposons un menu à choix multiples .Entrée ,sorbet,plat et dessert pour 69 Euros.

Hors d’œuvres

Soupe de poissons croûtons à l’ail sauce rouille. € 18.50
Crème de Potirons € 11.50
VG – Croustillant de chèvre de Berdorf, cake aux olives sur salade. € 26.50
Foie gras maison et sa brioche dorée. € 27.00
Effeuillé de Saumon fumé et tartare d’avocats, crème de faisselle aux herbes. € 26.50
Filet de Dorade sur salade, tapenade des olives et pain grillé aux herbes. € 27.00
Terrine de gibier aux trompettes des bois, noix, gelée de coing et cèpes poêlés. € 27.00

Poissons

Gratin de Poissons de Mer, sauce homardine. € 37.00
Dos de Sandre sur lit de choucroute aux moules et pommes vapeur. € 39.00
Filet de Truite saumonée, sur lit de pâtes à l’ail d’ours, sauce vin blanc. € 36.50
Homard entier de notre vivier, décortiqué sur pâtes fraîches sauce homardine (500gr)  SUR COMMANDE. € 79.50
Poêlée de Crevettes d’Argentine sur Risotto, Sauce des Langoustines. € 36.50

Viandes

Filet de Tartare de bœuf lux., pommes allumettes, salade. € 35.50
Filet de Bœuf, sauce trompettes, pommes allumettes, légumes du jour. € 39.00
Suprême de Volaille Lux, sauce crème aux Chanterelles, pâtes fraiches et légumes de saison. € 38.00
Bœuf Limousin Luxembourgeois confit aux petits légumes et pommes écrasées. € 31.50
Filet de Biche sauce Grand veneur, choux rouge spätzle, compote de pommes aux airelles. € 39.00
Civet de Marcassin, choux rouge, champignons, compote de pommes et spätzle. € 35.00
Civet de Chevreuil, choux rouges, et spätzle, compote de pommes aux airelles. € 36.00

 

VG Ravioles à la Ricotta et épinard, julienne de légumes, sauce tomate € 28.00

 

Desserts

Assiette de fromages du terroir. € 14.50
Crème brûlée maison à la Vanille de Bourbon. € 12.50
Palette aux trois sorbets. € 12.80
Café gourmand, servi avec un thé, café ou expresso. € 16.90
Mont Blanc à la crème de marrons, pointes de meringue et Chantilly € 12.80
Tartelette aux pommes, crème d’amandes et glace vanille € 12.80