A la carte 2024
Das Restaurant “à la carte” ist Freitag mittag, Samstag mittag geöffnet. Sonntag mittag , ein Sonntags-Menu mit Auswahl von 4 Vorspeisen, Sorbet, 4 Hauptgängen, und Nachtischen . Preiss vom Menü 69 Euros.
Fischsuppe mit Fischwürfeln ,Croutons ,Sauce rouille, Käse gehobelt | € 18.50 |
Kürbiscremesuppe. | € 11.50 |
VG-Ziegenkäse im Knusperteig ,Oliven- Kuchen auf Salat. | € 26.50 |
Gänseleber hausgemacht , Napftoast ,Feigenkonfekt | € 27.00 |
Lachsscheiben hausgeräuchert mit Avocado-Tomaten Tartar. | € 26.50 |
Barschfilet auf Sprossensalat, Oliventapenade auf Toast | € 27.00 |
Fleischpastete hausmacher mit Waldtrompeten und Nüssen, Quittengelee, Steinpilze. | € 27.00 |
Fisch-Gratin, Hummersauce. | € 37.00 |
Hummer (auf Anfrage) auf frischen Nudeln,Hummersauce. | € 79.50 |
Krevetten auf frischen Nudeln, Langoustinensauce | € 36.50 |
Zanderfilet auf Sauerkraut mit Miesmuscheln, Weissweinsauce, Kartoffeln | € 39.00 |
VG-Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat, Steinpilze mit Crème Sauce | € 27.00 |
Tartar vom Rind, Pommes frites,Salat. | € 35.50 |
Luxemburger Bug- Rindfleisch geschmort mit feinem Gemüse, Stampfkartoffeln. | € 31.50 |
Rinderfilet mit Waldpilzen, Pommes frites, Saisongemüse. | € 39.00 |
Luxemburger Hähnchenbrust mit Rahm-Sauce, Seitlingen, frische Nudeln, Saison-Gemüse | € 38.00 |
Hirschkalbfilet Sauce Grand veneur mit Waldpilzen,Rotkohl,Spätzele,Apfelmus mit Preiselbeeren. | € 39.00 |
Wildschweinragout mit Pilzen, Rotkohl,Späzele, Apfelmus mit Preiselbeeren | € 35.00 |
Rehragout mit Waldpilzen, Rotkohl, Spätzele, Apfelmus mit Preiselbeeren. | € 36.00 |
Käseteller vom luxemburger Hof « Schmalen » | € 14.50 |
gebrannte Vanillecreme. | € 12.50 |
Auswahl von Sorbeteissorten | € 12.80 |
Variation von Nachtischen serviert mit Kaffee, Tee,Expresso. | € 14.90 |
Mont Blanc à la crème de marrons, pointes de meringue et Chantilly | € 12.80 |
Tartelette aux pommes, crème d’amandes et glace vanille | € 12.80 |