Buchen Sie hier für die niedrigsten Preise

Ankunft

21 dez

Abfahrt

22 dez

À la carte 2024

A la carte 2024

 

Das Restaurant “à la carte” ist  Freitag mittag, Samstag mittag geöffnet. Sonntag mittag , ein Sonntags-Menu mit Auswahl von 4 Vorspeisen, Sorbet, 4 Hauptgängen, und Nachtischen . Preiss vom Menü 69 Euros.

Vorspeisen

Fischsuppe mit Fischwürfeln ,Croutons ,Sauce rouille, Käse gehobelt € 18.50
Kürbiscremesuppe. € 11.50
VG-Ziegenkäse im Knusperteig ,Oliven- Kuchen auf Salat. € 26.50
Gänseleber hausgemacht , Napftoast ,Feigenkonfekt € 27.00
Lachsscheiben hausgeräuchert mit Avocado-Tomaten Tartar. € 26.50
Barschfilet auf Sprossensalat, Oliventapenade auf Toast € 27.00
Fleischpastete hausmacher mit Waldtrompeten und Nüssen, Quittengelee, Steinpilze. € 27.00

Fische

Fisch-Gratin, Hummersauce. € 37.00
Hummer (auf Anfrage) auf frischen Nudeln,Hummersauce.   € 79.50
Krevetten auf frischen Nudeln, Langoustinensauce € 36.50
Zanderfilet auf Sauerkraut mit Miesmuscheln, Weissweinsauce, Kartoffeln € 39.00
VG-Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat, Steinpilze mit Crème Sauce € 27.00

Fleisch

Tartar vom Rind, Pommes frites,Salat. € 35.50
Luxemburger Bug- Rindfleisch geschmort mit feinem Gemüse, Stampfkartoffeln. € 31.50
Rinderfilet mit Waldpilzen, Pommes frites, Saisongemüse. € 39.00
Luxemburger Hähnchenbrust mit Rahm-Sauce, Seitlingen, frische Nudeln, Saison-Gemüse € 38.00
Hirschkalbfilet Sauce Grand veneur mit Waldpilzen,Rotkohl,Spätzele,Apfelmus mit Preiselbeeren. € 39.00
Wildschweinragout mit Pilzen, Rotkohl,Späzele, Apfelmus mit Preiselbeeren € 35.00
Rehragout mit Waldpilzen, Rotkohl, Spätzele, Apfelmus mit Preiselbeeren. € 36.00

Desserts

Käseteller vom luxemburger Hof « Schmalen » € 14.50
gebrannte Vanillecreme. € 12.50
Auswahl von Sorbeteissorten € 12.80
Variation von Nachtischen serviert mit Kaffee, Tee,Expresso. € 14.90
Mont Blanc à la crème de marrons, pointes de meringue et Chantilly € 12.80
Tartelette aux pommes, crème d’amandes et glace vanille € 12.80