Filet de Truite farcie aux épinards, sauce vin blanc aux écrevisses, chips de cèleri.
Forellenfilet gefüllt mit Spinat, Weisswein-Sauce, Flusskrebse. Selleriechips.
ou bien
Ballotine de Volaille de ferme sur salade sauce moutarde.
Hähnchenbrust eingerollt auf Salat mit Senf-Sauce.
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Sorbet pommes vertes au Calvados
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Dos de Sandre rôti, sauce au safran, poêlée de légumes frais et Ebly écrémé.
Zanderfilet gebraten auf Safran-Sauce, Gemüse, Weizenkeime- Beilage.
ou bien
Carré de Veau sauce aux chanterelles, polenta poêlée, et gratin de blettes.
Kalbsrücken mit Waldleistingen-Creme,polenta und Mangoldgemüse.
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Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf.
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Glace vanille aux fruits frais de saison et pointes de meringue.
ou bien
Mille-feuille vanille et sorbet mangue.