Filet de Truite farcie au Brochet, sauce ciboulette aux écrevisses, chips de cèleri.
Forellenfilet gefüllt mit Hechtpastete, Schnittlauchsauce mit Flusskrebsen. Selleriechips
ou bien
Sablé au Comté et Asperges fraîches de Provence, sauce vinaigrette.
frischer Spargel aus der Provence auf Comté-Käsegebäck, Käuterdressing
****
Sorbet pommes vertes au Calvados
****
Skrei de Norvège rôti aux lentilles, pommes vapeur et sauce au Curry léger.
junger Skrei (Kabeljau aus Norwegen) auf Linsen, leichte Currysauce, Salzkartoffeln
ou bien
Contrefilet de bœuf luxembourgeois, sauce Béarnaise, panaché de légumes, pommes allumettes.
Rinderroastbeef vom Luxemburger Hof, Gemüse-Variation, Pommes Frites
****
Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf.
****
Coupe fraises
ou bien
Glace vanille aux fruits rouges et pointes de meringues.