Mille-feuille de saumon d’Ecosse mariné, crème faisselle aux herbes fraîches.
Lachsscheiben eingelegt, im Knusperteig, Frischkäse mit Gartenkräutern.
ou bien
½ caille des Vosges légèrement fumée sur salade, émincé de Magret et rillette de canard.
½ Wachtel leicht geräuchert, geräucherter Entenbrust, Rillette von der Ente.
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Sorbet quetsches
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Filet de Turbot, sauce Safran, feuilleté d’épinard et riz Basmati.
Steinbutt in Safran-sauce, frischer Spinat im Blätterteig, und Basmati-Reis.
ou bien
Contrefilet de bœuf luxembourgeois, sauce Béarnaise, panaché de légumes, pommes allumettes.
Rinderroastbeef vom Luxemburger Hof, Gemüse-Variation, Pommes Frites
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Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf.
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Crème brulée
ou bien
Verrine citron meringuée et crumble.