Gravlax de Saumon d’Ecosse, guacamole d’avocats, crumble aux noix.
Gravlax vom schottischen Lachs, Guacamole von der Avocadofrucht, Crumble mit Walnüssen.
ou bien
Sablé au Comté et Asperges fraîches de Provence, sauce vinaigrette.
frischer Spargel aus der Provence auf Comté-Käsegebäck, Käuterdressing.
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Sorbet pommes vertes
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Filet de Bar rôti, légumes topinambour, sauce Safran, Ebly à la crème.
Wolfsbarschfilet gebraten auf Pfefferschoten-Coulis, Topinambour-Gemüse, Weizenkeime mit Safran-Sauce.
ou bien
Gigot d’agneau au romarin, flageolets verts aux lardons et gratin dauphinois.
Lammkeule in Rosmarin-Sauce, Bohnengemüse mit Speck, Kartoffelgratin.
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Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf.
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Café glacé.
ou bien
Dacquoise au pralin et glace Moka.