Mille-feuille de Crabe et Avocat aux dés de tomates.
Krabben-Salat im Knusperteig mit Avocadofrucht und Tomaten.
ou bien
Dos de Lapereau farci sur une salade d’endives à la moutarde et aux pruneaux.
Kaninchenrücken eingerollt auf Endivien-Salat mit Senfdressing, getrocknete Pflaumen.
****
Sorbet citron au Limoncello
****
Sandre rôti aux écrevisses, sauce vin blanc, choucroute et pommes vapeur.
Zanderfilet mit Flusskrebsen auf Sauerkrautgemüse, Salzkartoffeln.
ou bien
Contrefilet de bœuf luxembourgeois, sauce aux trompettes des bois, panaché de légumes, pommes allumettes.
Rinderroastbeef vom Luxemburger Hof, Pilzen-Sauce Gemüse-Variation, Pommes Frites.
****
Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf.
****
Crumble aux pommes, raisins de Corinthe et noix
ou bien
Crémeux citron meringué en verrine.