Escalope de Saumon mi-cuit sur salade, Saint Jacques marinées.
Lachsschnitte auf Salat mit Jakobsmuscheln.
ou bien
Terrine de gibier aux trompettes des bois, gelée de coing et jambon Luxembourgeois.
Wildpastete hausgemacht mit Waldtrompetern, Quitten-Gelee und roher luxemburger Schinken.
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Sorbet
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Filet de Dorade Sébaste sauce vin blanc, sur lit de choucroute et pommes vapeur de la ferme aux moules.
Goldbarschfilet gebraten mit Miesmuscheln -Sauce auf Sauerkraut, Salzkartoffeln.
ou bien
Filet de Bœuf Limousin du territoire Lux., sauce aux trompettes des bois, panaché de légumes et pommes au four.
Rinderfilet Limousin auf Waldtrompeternsauce, frisches gemischtes Gemüse , Ofenkartoffeln.
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Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf.
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Dame blanche
ou bien
Crumble aux pommes et glace vanille