Effeuillé d’un Saumon d’Ecosse à la crème de ciboulette et bouquet de salades printanières.
Lachsscheiben auf dünnen Teigschichten mit Schnittlauchcremesauce , Salat-Bouquet.
ou bien
Carpaccio de Bœuf, vinaigre balsamique, salade et copeaux de Parmesan.
Carpaccio vom Rind, kleines Salat-Bouquet, Balsamico-Creme, Parmesan in Scheiben.
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Sorbet pommes vertes au Calvados
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Escalope de Poisson blanc sauvage Capitaine de l’Atlantique sur fondue de choux blanc, pommes confites au bouillon, sauce vin blanc.
Adlerfisch auf Weisskohlgemüse, Salzkartoffeln im Bouillon, Weisswein-Sauce.
ou bien
Carré d’Agneau sauce au romarin, flageolets verts, galette de pommes de terre.
Lammkrone auf Rosmarin-Sauce, Bohnen-Gemüse, Kartoffelreibekuchen.
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Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf.
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Palette de sorbets
ou bien
Pana cotta aux fruits Mangues.