Ceviche de Daurade mi- cuite au citron, huile d’olive, crème mascarpone à la betterave.
Goldbarschfilet eingelegt in Limettensaft und Olivenöl.
ou bien
Dos de Lapereau farcie aux pruneaux sur une salade, crème faisselle.
Kaninchenrücken eingerollt auf Salat mit Senfdressing, Kräutercreme.
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Sorbet pommes au Calvados
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Filet de Colin, sur fondue de tomates de la ferme Frambourg et tagliatelles.
Seehecht mit Tomaten-Gemüse und Tagliatelle-Nudeln.
ou bien
Suprême de Pintade farcie sauce Porto aux chanterelles, pomme au four crème de ciboulette et dariole d’épinard.
Perlhuhnbrust gefüllt mit Porto-Sauce und Leistlingen , Ofenkartoffeln und Spinatauflauf.
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Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf.
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Coupe vanille aux fruits se saison
ou bien
Sorbet citron au biscuit Breton.