Gravlax de Saumon de Norvège et crème d’avocats au mascarpone.
Gravlax vom schottischen Lachs, Avocadoscreme mit Mascarpone
ou bien
Poireaux vinaigrette, crumble aux noix, Jambon cru et viande de Grison.
Lauchgemüse im Dressing, Crumble mit Walnüssen, Rohschinken und Bündnerfleischscheiben.
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Sorbet Griotte
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Lotte rôtie au lard, sauce à l’ail et au persil, Cuisses de grenouilles, julienne de légumes et riz Basmati.
Seeteufel-Medaillon im Speckmantel mit Knoblauch und Petersilie, Froschschenkeln, fein geschnittenes Gemüse, indischer Reis
ou bien
Contrefilet de Bœuf luxembourgeois, beurre maitre d’hôtel, galette de Courgette et pommes de terre au four à la crème et herbes.
Rinderrostbeef Limousin mit Kräuterbutter, Zuccinikuchen, Ofenkartoffeln in der Folie mit Kräutercreme
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Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf.
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Dôme de fromage blanc au coulis de mangue.
ou bien
Pommes poêlées au caramel au beurre salé et glace vanille.