menus may change depending on seasonal products
Mille-feuille de Crabe et d’avocat aux dés de tomates, salade, Crevettes fraîches.
Krabben-Salat im Knusperteig mit Avocadofrucht und Salat-Bouquet,frische-Garnelen.
ou bien
Foie gras d’Oie fait maison et sa brioche dorée, confiture coing et gelée au Porto.
Gänseleber hausgemacht mit Napftoast, Quitten-Konfekt und Porto-Gelee.
****
Sorbet cerises arrosé
****
Rouget Barbet farci sauce safran, écrasée de pommes de terre et petits légumes.
Rotbarbe gefüllt auf Safransauce, Stampfkartoffeln, kleines Gemüse.
ou bien
Carré d’Agneau, sauce au romarin, flageolets verts, galette de pommes de terre.
Lammkrone auf Rosmarin-Sauce, Bohnengemüse, Kartoffelreibekuchen.
****
Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf.
****
Glace vanille aux fruits et pointes de meringue.
ou bien
Symphonie de desserts.