menus may change depending on seasonal products
Brochette de Crevettes d’Argentine, sauce Cocktail, pousses de salades.
Spiess mit BIO- Garnelen, sauce Cocktail,Sprossensala.
ou bien
½ caille des Vosges légèrement fumée, émincé de Magret de canard, œuf de caille sur le plat et sauce Porto.
½ Wachtel leicht geräuchert, Entenbrust in Scheiben, Porto-Sauce, Wachtelspiegelei.
****
Sorbet Poire arrosé
****
Filet de Lotte rôtie et chorizo doux aux légumes, pommes au cresson, sauce Curry.
Seeteufel-Medaillon gebraten mit Chorizo, Gemüse, Curry -Sauce, Salzkartoffeln mit Wasserkresse.
ou bien
Presa de Pata Negra Ibérique, sauce cerises, pommes rissolées aux lardons, fagots d’haricots verts.
Presa Pata Negra Iberiko auf Kirschen -Sauce, gebratene Kartoffeln mit Speck, Bohnengemüse.
****
Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf.
****
Glace vanille aux fruits et pointes de meringues
ou bien
Parfait framboise et son sorbet