menus may change depending on seasonal products
Tartare de Thon, toast aux algues marinées au Yuzu.
Tartar vom Thunfisch, Toast mit Algen und Yuzu.
ou bien
Assiette Périgourdine, Foie d’oie, Eventail de Magret de Canard fumée maison, et Rillette de canard.
Variation aus den Landen mit Gänseleber, geräucherte Entenbrust, Rillette von der Ente.
****
Sorbet Mirabelles
****
Filet de Turbot, sauce Curry, feuilleté d’épinard et gnocchis à la crème.
Steinbutt in Curry-sauce, frischer Spinat im Blätterteig, Gnocchis in leichter Rahmsauce.
ou bien
Poitrine de Volaille de la ferme lux. au vin rouge, pâtes fraîches, choux Romanesco.
Hähnchen vom Hof in Rotwein-Sauce, frische Nudeln, Romanesco-Gemüse.
****
Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf.
****
Glace vanille maison et mirabelles rôties.
ou bien
Symphonie de desserts.