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Tartare de Saumon d’Ecosse, toast aux algues marinées au Yuzu.
Tartar vom schottischen Lachs , Toast mit Algen und Yuzu.
ou bien
½ caille des Vosges légèrement fumée sur salade, œuf de caille et Foie d’oie fait maison.
½ Wachtel leicht geräuchert, Wachtelspiegelei., Gänseleber hausmacher.
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Sorbet Melon au Porto blanc
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Filet de Turbot, sauce Champagne, feuilleté d’épinard et Ebly à la crème.
Steinbutt in Champagnersauce, frischer Spinat im Blätterteig, Ebly Weizenkeime in Leichter Rahmsauce.
ou bien
Filet de Bœuf Limousin du territoire Lux., sauce aux trompettes des bois, gratin de tomates et courgettes, pommes au four.
Rinderfilet Limousin mit Trompetenpilzensauce, Zucchini-Auflauf mit Tomaten, Ofenkartoffeln.
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Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf.
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Iles flottantes
ou bien
Symphonie de desserts