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Escalope d’un Saumon d’Ecosse mi- cuit au citron, salade de lentilles corail.
Lachsschnitte mit Olivenöl und Limettensaft eingelegt, Farblinsensalat.
ou bien
Foie gras d’Oie fait maison et sa brioche dorée, confiture de coing et gelée au Porto.
Gänseleber hausgemacht mit Napftoast, Quitten-Konfekt und Porto-Gelee.
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Petite soupe de Potirons
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Lotte roulée au lard, sauce safran, patates douces et petits légumes.
Seeteufel-Medaillon im Speckmantel, Safransauce, Süsskartoffeln und kleines Gemüse.
ou bien
Gigue de Gibier sauce Grand Veneur aux champignons des bois, choux rouge et spätzle maison, compote de pommes aux airelles.
Hirschkeule mit Sauce Grand Veneur, Pilzen, Rotkohl, Spaetzle, Apfelmus mit Preiselbeeren.
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Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf.
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Coupe vanille aux Mirabelles rôties à la cassonade
ou bien
Crumble aux pommes, raisins de Corinthe, noix et glace vanille