menus may change depending on seasonal products
Bonite fumé maison, Coquilles Saint Jacques marinées, taboulé oriental.
Gelbflossenthun aus dem Räucherofen, Jakobsmuscheln mariniert , Gries orientalisch
ou bien
Caille rôtie, sauce Porto, Foie d’oie maison et éventail de Volaille de ferme.
Wachtel gebraten,Portweinsauce,Gänseleberpastete hausmacher,Hähnchenbrust in Scheiben.
****
Sorbet Poire
****
Rouget farci, sur pommes écrasées, petits légumes et sauce Langoustines.
Rotbarbe gefüllt auf gestampften Kartoffeln, feines Gemüse, Kaisergarnelensauce.
ou bien
Eventail de Filet de bœuf, échalotes, balsamique et parmesan , haricots verts aux lardons et pomme en robe des champs au four.
Rinderfilet vom luxemburger Hof in Scheiben, Balasmico- Crème, Parmesan und Schalotten, Bohnengemüse mit Speck und Ofenkartoffeln.
****
Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf.
****
Café glacé
ou bien
Profiteroles au chocolat et glace vanille, chantilly.