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Tartare de Thon rouge et pain grillé à l’huile d’olives.
Tartar vom Thunfisch mit Landbrot gegrillt.
ou bien
Dos de Lapereau sur une salade d’endives à la moutarde et aux pruneaux, foie gras.
Kaninchenrücken eingerollt auf Endivien-Salat mit Senfdressing, getrocknete Pflaumen, Gänseleberpastete mit Napftoast.
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Sorbet Melon
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Escalope de Poisson sauvage Capitaine de l’Atlantique, sur lit de lentilles sauce vin blanc et pommes vapeur.
Wilder Adlerfisch auf Linsengemüse, Weisswein-Sauce ,Salzkartoffeln
ou bien
Gigue de chevreuil, sauce Grand Veneur aux champignons des bois, choux rouge et spätzle maison, compote de pommes aux airelles.
Rehkeule mit Sauce Grand Veneur, Pilzen, Rotkohl, Spaetzle, Apfelmus mit Preiselbeeren.
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Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf.
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Crémeux citron meringué
ou bien
Délice vanille chocolat.