Réservez ici pour les prix les plus bas

Arrivée

09 oct

Départ

10 oct

samedi

 

Nous vous servons ce Soir Samedi 11 Octobre 2025

Les Menus sont susceptibles de changer selon les arrivages

menus may change depending on seasonal products


 

Menu 64 euro pp + fromage 5 €. Prix clients extérieur


 

Escalope d’un Saumon d’Ecosse mi- cuit au citron, salade de lentilles corail.

Lachsschnitte mit Olivenöl und Limettensaft eingelegt, Farblinsensalat.

 

ou bien

Foie gras d’Oie fait maison et sa brioche dorée, confiture de coing et gelée au Porto.

Gänseleber hausgemacht mit Napftoast, Quitten-Konfekt und Porto-Gelee.

 

****
Petite soupe de Potirons
****

Lotte roulée au lard, sauce safran, patates douces et petits légumes.

Seeteufel-Medaillon im Speckmantel, Safransauce, Süsskartoffeln und kleines Gemüse.

 

ou bien

Gigue de Gibier sauce Grand Veneur aux champignons des bois, choux rouge et spätzle maison, compote de pommes aux airelles.

Hirschkeule mit Sauce Grand Veneur, Pilzen, Rotkohl, Spaetzle, Apfelmus mit Preiselbeeren.

 

****
Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf.
****

Coupe vanille aux Mirabelles rôties à la cassonade

ou bien

Crumble aux pommes, raisins de Corinthe, noix et glace vanille