menus may change depending on seasonal products
Mille-feuille de crabe et d’avocat aux dés de tomates et Saint Jacques marinées.
Krabben-Salat im Knusperteig mit Avocadofrucht und und Jakobsmuscheln.
ou bien
Foie gras d’Oie fait maison et sa brioche dorée, confiture de coings et gelée au Porto.
Gänseleber hausgemacht mit Napftoast, Quitten-Konfekt und Porto-Gelee.
****
Sorbet Mirabelles
****
Papillote de Lotte à la piperade des poivrons et oignons, tomates, riz sauvage.
Seeteufelmedaillon in der Folie gebacken mit Pfefferschoten,Zwiebeln und Tomaten, wilder Reis.
ou bien
Mignon de Veau aux champignons pleurotes et pieds de moutons, galette de pommes de terre et aubergines aux figues.
Kalbsmedaillon mit Waldpilzen , Kartoffelreibekuchen und Auberginen- Gemüse mit Feigen.
****
Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf.
****
Coupe cerises à la glace vanille faite maison
ou bien
Symphonie de desserts