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Escalope de Saumon mi-cuit sur salade et crevettes fraîches.
Lachsschnitte auf Salat mit Garnelen.
ou bien
Foie gras d’Oie fait maison et sa brioche dorée, confiture de coing et gelée au Porto.
Gänseleber hausgemacht mit Napftoast, Quitten-Konfekt und Porto-Gelee.
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Petite soupe au potiron
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Gratin de Poissons de Mer, sauce homardine, julienne de légumes et riz Basmati.
Meeresfisch-Gratin mit Hummer-Sauce, feinem Gemüse, indischer Reis.
ou bien
Gigue de Chevreuil sauce Grand Veneur aux champignons des bois, choux rouge et spätzle maison.
Compote de pommes aux airelles. Rehkeule mit Sauce Grand Veneur, Pilzen, Rotkohl, Spaetzle, Apfelmus mit Preiselbeeren.
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Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf.
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Crème brulée
ou bien
Mont blanc à la crème de marrons.