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Tartare d’un Saumon d’Ecosse, pain grillé à la tapenade des olives et blinis à la crème.
Tartar vom schottischen Lachs, Oliventapenade auf Tost, kleine Pfannkuchen mit Crèmesauce ,Fischeier.
ou bien
Foie gras fait maison, brioche dorée et confit d’oignons.
Gänseleber-Pastete hausmacher mit Napftoast und Zwiebelkonfekt.
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Sorbet pommes au Calvados
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Gratin de Poissons de Mer, sauce homardine.
Meeresfisch-Gratin mit Hummer-Sauce.
ou bien
Gigue de gibier sauce Grand Veneur aux champignons des bois, choux rouge et spätzle maison, compote de pommes aux airelles.
Wildkeule mit Sauce Grand Veneur, Pilzen, Rotkohl, Spaetzle, Apfelmus mit Preiselbeeren.
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Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf.
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Symphonie de desserts
ou bien
Glace vanille aux fruits frais et pointes de meringue.