Filet de Truite saumonée mi-cuite, sauce ciboulette et Tartare d’avocat.
Lachsforellenfilet mit Schnittlauch und Olivenöl eingelegt, Tartar von Avocadofrucht.
ou bien
Ravioles de Ris de veau, sauce Suprême et julienne de courgettes.
Ravioli gefüllt mit Kalbsbries und Crème-Sauce auf Zucchinistreifen.
****
Sorbet Poire Williams
****
Dos de jeune Skrei, bucatini à l’ail de l’ours et choux romanesco, sauce vin blanc.
Kabeljau gebraten, Bucatini Nudeln mit Bärlauch und Weisswein-Sauce, Romanesco Kohl
ou bien
Supreme de Volaille franc comtoise, sauce au Comté, pâtes fraîches, carottes et poireaux poêlées.
Hähnchenbrust gefüllt , mit leichter Comté-Käse Crème, Karotten und Lauch-Gemüse frische Nudeln
****
Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf.
****
Moelleux chocolat et glace vanille.
ou bien
Dôme de fromage blanc au cassis.