Galantine de Brochet d’eau douce et Crevettes roses, sauce cocktail.
Hechtpastete mit kleinen Garnelen und Cocktail-Sauce.
ou bien
Ravioles de Ris de veau, sauce Suprême et julienne de courgettes de la ferme.
Ravioli gefüllt mit Kalbsbries und Crème-Sauce auf Zucchinistreifen.
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Sorbet poire
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Filet de Truite Saumonée à la vapeur, sauce ciboulette, pâtes aux champignons à la tomate, sauce Champagne.
Lachsforelle gedünstet auf Nudeln mit Pilzen und Tomaten, Champagnersauce.
ou bien
Joue de porc de ferme confite, oignons et lardons, pommes écrasées et choux Romanesco.
Schweinebacken geschmort mit Zwiebeln, Speck, gestampfte Kartoffeln, Kohl Romanesco.
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Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf.
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Glace vanille faite maison aux cerises
ou bien
Mille-feuille au caramel.