Beignets de Morue, sauce au gorgonzola, roquette et Parmesan.
Kabeljaukarpfen mit Gorgonzola-Sauce, Roquette und Parmesan gehobelt.
ou bien
Terrine de viande faite maison au chutney de tomates et oignons, samoussa de légumes.
Fleischpastete hausgemacht mit Tomaten und Zwiebel-Chutney, Samoussa mit Gemüse.
****
Petite soupe de légumes
****
Dés de Thon rôti minute vinaigrette aux petits légumes, risotto aux légumes.
Thunfisch kurz gebraten mit Balsamico-Dressing, Kirschtomaten, Lauch und Oliven, Risotto mit Gemüse.
ou bien
Suprême de Pintade aux chanterelles, pâtes fraîches, choux rave à la crème et lardons.
Perlhuhnbrust mit Waldleistlingen, frische Nudeln, Kohlrabi mit Speck.
****
Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf.
****
Glace banane et chocolat fondu.
ou bien
Pavlova aux fruits rouges et glace vanille.