Brandade de Morue, sauce petits légumes et croustilles de pommes de terre.
junger Kabeljau im Kartoffelstampf, kleines Gemüse , und Kartoffel-Rösti. Dressing mit Kirschtomaten
ou bien
Wrap de confit de Canard, Espuma de fourme d’Ambert et salade.
Enten-Konfekt im Wrapteig mit Blauschimmel -Käsecrème auf Salat.
****
Sorbet quetsches
****
Colin rôti, légumes couscous aux pois chiches et semoule de blé aux raisins.
weisser Seelachs auf Couscous Gemüse -Art mit Kichererbsen , Gries mit Rosinen.
ou bien
Poulet de ferme Label rouge façon basquaise, aux tomates, poivrons, oignons, riz basmati.
Hähnchen Label rouge vom Hof auf baskische Art mit Tomaten, Pfefferschoten und Zwiebeln , indischer Reis.
****
Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf.
****
Café Glacé
ou bien
Pain perdu aux fruits rouges et son sorbet.