Soupière de Poissons de Mer en croûte, sauce crabe et julienne de légumes.
Meeresfische im Teig überbacken, Krabbensauce, fein geschnittenes Gemüse.
ou bien
Terrine de gibier aux trompettes des bois faite maison, salade de mange tout.
Wildpastete mit Waldtrompetern, Erbsenschotensalat.
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Sorbet orange au Porto blanc
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Poêlée de crevettes d’Argentine, sauce homardine et pâtes Taglierini.
Krevetten gebraten auf Hummersauce, feine Nudeln.
ou bien
Entrecôte luxembourgeoise sauce vin rouge à l’échalotte, dariole d’épinards et pommes rissolées.
Entrecôte vom luxemburger Hof auf Rotwein-Sauce und Schalotten, Spinatauflauf, Bratkartoffeln.
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Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf.
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Pain perdu aux fruits rouges et son sorbet.
verlorene Ritter mit Früchten und Sorbeteis.
Ou bien
Glace vanille maison et chocolat chaud.