Soupière de Poissons de Mer en croûte sauce crabe et julienne de légumes.
Meeresfische im Teig überbacken, Krabbensauce, fein geschnittenes Gemüse.
ou bien
Tartare de bœuf (Filet américain) fait maison et ses garnitures, pain de campagne.
Tartar vom luxemburger Rind mit Garnituren, Landbrot gegrillt.
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Sorbet Poire
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Omble chevalier à la sauce vin blanc, julienne de légumes et giganti rucola à la crème de cerfeuil.
Saibling-filet mit Weisswein-Sauce auf dicken Nudeln mit Kerebelrahmsauce.
ou bien
Poularde de ferme « Label Rouge » à la façon basquaise, aux poivrons, oignons et tomates, riz pilaf.
Hähnchen Label rouge auf baskische Art mit Pfefferschoten, Zwiebeln,Tomaten, geschmorter Reis.
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Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf.
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Coupe aux fruits de saison
ou bien
Parfait framboise