Beignets de Morue, sauce au Parmesan, roquette et tuile au Parmesan.
Kabeljaukarpfen mit Parmesan-Sauce, Roquette und Parmesan gehobelt.
ou bien
Petite terrine tiède faite maison, Samoussa aux légumes et tomates cœur de bœuf.
Fleischpastete vom Hause, Samoussa mit Gemüse , Tomaten-cœur de Bœuf.
****
Sorbet Poire arrosé
****
Filet de Dorade rose Sébaste, nouilles chinoises et Niçoise de légumes.
Barschfilet auf chinesischen Nudeln, Sommergemüse.
ou bien
Magret de Canard, sauce à l’orange, Pommes Dauphines, poêlée d’aubergines aux figues.
Entenbrust mit Orangensauce, Dauphine -Kartoffeln, Auberginenwürfel mit Feigen.
****
Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf.
****
Iles flottantes
ou bien
Corne d’abondance aux fraises et glace fraise.