Beignets de Morue, sauce à la fourme d’Ambert, Roquette et Parmesan.
Kabeljaukarpfen mit Fourme Ambert -Sauce, Roquette und Parmesan gehobelt.
ou bien
Terrine de viande Richelieu au foie de Canard, chutney des tomates de la ferme, bouquet de salade, samoussa de légumes.
hausgemachte Fleischpastete mit Entenleber, chutney von BIO- Tomaten,Salat-Bouquet, Samoussa mit Gemüse.
****
Sorbet aux fruits exotique
****
Filet de Bar rôtis sauce aux Coques, fricassée de tomates de la ferme aux herbes de Provence et pommes confites.
Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Herzmuschelsauce, Tomatenfricassée mit Provence-Kräutern und kandierte Kartoffeln.
ou bien
Joue de Porc confite, pommes mousseline, choux vert mijoté.
Geschmorte Schweinebacken, Mousseline-Kartoffeln mit Kohlgemüse.
****
Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf.
****
Crumble aux pommes et coulis de caramel.
ou bien
Profiteroles à la crème légère aux mûres et sorbet yahourt.