Filet de Truite fumée maison, sauce raifort, sur salade de fenouil.
Forellen-Filet hausgeräuchert mit Meerrettich-crème auf Fenchel-Salat
ou bien
Escargots de Bourgogne au vin blanc, dés de tomates, champignons et son feuilleté.
Schnecken aus Burgund im Blätterteig mit Weisswein, Tomatenconcassée, Pilzen.
****
Sorbet Mirabelles
****
Dos de Merlu à la vapeur, légumes couscous et semoule de blé.
Gedämpfter Seehecht, Couscous-Gemüse und Weizengrieß
ou bien
Bœuf Limousin confit longue cuisson aux petits légumes, pommes vapeur.
Rind Limousin vom luxemburger Hof, Langzeit geschmort, mit feinem Gemüse, Salzkartoffeln.
****
Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf.
****
Glace vanille aux brownies
ou bien
Tartelette aux pommes crème d’amandes et glace vanille