Filet de Truite fumée maison, sauce raifort, tartare d’avocat.
Forellen-Filet aus unserem Räucherofen mit Meerrettich-crème, Tartar von Avocadofrucht.
ou bien
Coquelet rôti sur salade de haricots verts, sauce Curry doux.
kleines Hähnchen Label rouge gebraten auf Bohnengemüse Salat, Currysauce.
****
Sorbet Poire
****
Mérou mariné sur lit de pâtes aux cèpes, brocolis et sauce ail et persil.
Zackenbarsch auf Nudeln mit Steinpilzen, Brokkoli-Gemüse, Knoblauch Sauce mit Petersilie.
ou bien
Brochette d’Agneau, pommes de terre sautées au lard, flageolets.
Lamm-Spiess , Kartoffeln mit Speck, Bohnengemüse.
****
Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf.
****
Pain perdu aux fruits rouges et glace vanille
ou bien
Profiteroles au chocolat.