Ravioles de Homard, sauce homardine et Médaillon de homard.
Ravioli mit Hummer gefüllt, Hummer-Sauce, Hummermedaillon.
ou bien
Feuilleté de bœuf confit en effiloché et champignons poêlés.
Rinderbacken »pulled beef » im Blätterteig, Salat-Bouquet mit Steinpilzen.
****
Sorbet framboise
****
Flétan rôti, poêlée d’aubergines aux figues et riz à la tomate.
Heilbuttfilet gebraten, Auberginengemüse mit Feigen , Reis mit Tomaten.
ou bien
Eventail de filet de Bœuf sauce au foie gras. Pommes au four, crème ciboulette et carottes fanes.
Rinderfilet, Sauce mit Gänseleber, Ofenkartoffeln mit Rahmsauce und Schnittlauch.Karottengemüse
****
Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf.
****
Crème brulée.
ou bien
Amandine aux poires.