Carpaccio de Cabillaud à l’aneth, huile d’olive, et jeunes pousses de salade.
Carpaccio vom jungen Kabeljau mit Olivenöl, Dill und Sprossensalat.
ou bien
Coquelet rôti sur salade de haricots verts, sauce Curry.
kleines Hähnchen Label rouge gebraten auf Bohnengemüse Salat, Curry-sauce.
****
Sorbet framboises arrosé
****
Raie fraîche à la Grenobloise, darioles d’épinard, et croustilles de pommes de terre.
frischer Rochen gedünstet auf Grenobler Art mit Spinatauflauf, und Kartoffel-Rösti.
ou bien
Mignon de Porc de ferme, sauce au poivre, petits pois à la française et pommes de terre au paprika.
Schweine-Medaillon mit Pfeffer-Sauce, Erbsengemüse und Paprika-Kartoffeln
****
Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf.
****
Iles flottantes
ou bien
Profiteroles au chocolat