Escalope de Saumon d’Ecosse fumé instant, sauce faisselle à la ciboulette, tartare d’avocat.
geräucherte Lachsscheiben kurz im Ofen , Frischkäse mit Kräutern, Tartar von der Avocadofrucht.
ou bien
Petits farcis à la viande sauce Porto, courgettes, tomate, champignons, oignons.
kleines Gemüse gefüllt mit frischem Hackfleisch, Porto-Sauce.
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Sorbet Cerises au Kirsch
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Colin rôti, nouilles chinoises aux légumes, sauce gingembre.
Seelachs gebraten auf chinesischen Nudeln, kleines Gemüse, Ingwer-Sauce.
ou bien
Civet de Gibier de notre chasse Sauce Grand veneur aux champignons des bois, choux rouge, pommes fruits et spätzle.
Wildragout Sauce Grand veneur mit Pilzen, Rotkohl, Apfelmus mit Preiselbeeren, Spaetzle.
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Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf.
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Mille-feuille chocolat, glace chocolat
ou bien
Emincé d’ananas sauce caramel et son sorbet, torsade au sucre.