Les Menus sont susceptibles de changer selon les arrivages
menus may change depending on seasonal products
Escalope de Saumon d’Ecosse mi-cuit sur salade de taboulé oriental.
Lachsschnitte kurz im Ofen , Sprossensalat , orientalischer Gries.
ou bien
Tartelette fromage « Roude Bouf » sur salade et viande de Grison.
Käsetörtchen « Roude Bouf ». auf Salat mit Bündnerfleischscheiben
****
Sorbet framboises
****
Lieu noir de Bretagne poché aux petits légumes et pommes vapeur.
Seelachs aus der Bretgne im Gemüse-Bouillon mit kleinem Gemüse und Salzkartoffeln.
ou bien
Suprême de Pintade de la ferme, sauce aux chanterelles, pâtes fraîches et aubergines poêlées.
Perlhuhnbrust auf Leistlingenpilzen , frische Nudeln, Aubergine -Gemüse.
****
Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf.
****
Coupe fraises
ou bien
Crème brulée