Les Menus sont susceptibles de changer selon les arrivages
menus may change depending on seasonal products
Salade d’aile de Raie, vinaigrette aux petits légumes, tomates cerises et cébettes.
frischer Rochen auf Salat mit Balsamico-Dressing, Kirschtomaten, Lauch und Oliven.
ou bien
Hure de Bœuf Limousin en gelée et petits légumes, sauce rémoulade.
Tafelspitz vom Limousin Rind mit feinem Gemüse, Remouladen-Sauce.
****
Sorbet citron au Crémant
****
Dorade Sébaste rôtie sur peau, fondue de poireaux, Ebly à la crème, sauce Curry.
Goldbarschfilet auf Lauch-Gemüse, Weizen mit leichter Crème, Curry-Sauce.
ou bien
Navarin d’Agneau, poêlée de carottes et brocolis, pommes ciboulette.
Lamm-Eintopf mit Karotten und Brocoligemüse, Kartoffeln mit Schnittlauch
****
Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf.
****
Crumble aux pommes et glace vanille.
ou bien
Ile flottante à l’ancienne.