Réservez ici pour les prix les plus bas

Arrivée

03 nov

Départ

04 nov

Lundi

Nous vous servons ce Soir Lundi 04 Novembre 2024


Le restaurant n’est ouvert que pour les clients de l’hôtel

Les Menus sont susceptibles de changer selon les arrivages

menus may change depending on seasonal products


 

Salade d’aile de Raie, vinaigrette aux petits légumes, tomates cerises et cébettes.

frischer Rochen auf Salat mit Balsamico-Dressing, Kirschtomaten, Lauch und Oliven.

 

ou bien

 

Hure de Bœuf Limousin en gelée et petits légumes, sauce rémoulade.

Tafelspitz vom Limousin Rind mit feinem Gemüse, Remouladen-Sauce.

 

****
Sorbet citron au Crémant
****

Dorade Sébaste rôtie sur peau, fondue de poireaux, Ebly à la crème, sauce Curry.

Goldbarschfilet auf Lauch-Gemüse, Weizen mit leichter Crème, Curry-Sauce.

 

ou bien

 

Navarin d’Agneau, poêlée de carottes et brocolis, pommes ciboulette.

Lamm-Eintopf mit Karotten und Brocoligemüse, Kartoffeln mit Schnittlauch

 

****
Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf.
****

Crumble aux pommes et glace vanille.

ou bien

Ile flottante à l’ancienne.