Réservez ici pour les prix les plus bas

Arrivée

24 avr

Départ

25 avr

Lundi

Nous vous servons ce Soir Lundi 28 Avril 2025


Le restaurant n’est ouvert que pour les clients de l’hôtel

Les Menus sont susceptibles de changer selon les arrivages

menus may change depending on seasonal products


 

Escalope de Saumon d’Ecosse mi-cuit sur salade de taboulé oriental.

Lachsschnitte kurz im Ofen , Sprossensalat , orientalischer Gries.

ou bien

Tartelette fromage « Roude Bouf » sur salade et viande de Grison.

Käsetörtchen « Roude Bouf ». auf Salat mit Bündnerfleischscheiben

 

****
Sorbet framboises
****

Lieu noir de Bretagne poché aux petits légumes et pommes vapeur.

Seelachs aus der Bretgne im Gemüse-Bouillon mit kleinem Gemüse und Salzkartoffeln.

 

ou bien

 

Suprême de Pintade de la ferme, sauce aux chanterelles, pâtes fraîches et aubergines poêlées.

Perlhuhnbrust auf Leistlingenpilzen , frische Nudeln, Aubergine -Gemüse.

 

****
Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf.
****

Coupe fraises

ou bien

Crème brulée