Les Menus sont susceptibles de changer selon les arrivages
menus may change depending on seasonal products
Artichauts frais en tranches aux crevettes roses, sauce cocktail.
frischer Artischocken -Salat mit kleinen Garnelen, Cocktail-Sauce.
ou bien
Tartelette fromage « Roude Bouf » de Berdorf sur salade de betteraves et Jambon cru du pays.
Käsetörtchen « Roude Bouf », roten Beten Salat mit luxemburger Rohschinken.
****
Sorbet citron au Limoncello
****
Lieu noir de Bretagne poché aux petits légumes et pommes vapeur, sauce tartare.
Seelachs im Gemüse-Bouillon mit kleinem Gemüse und Salzkartoffeln und Tartarsauce.
ou bien
Suprême de Pintade de la ferme farcie, carottes fanes, sauce à l’estragon, pâtes fraîches.
Perlhuhnbrust auf Estragon-Sauce, Karottengemüse, frische Nudeln.
****
Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf.
****
Dame blanche à la glace vanille
ou bien
Feuilleté à la crème pâtissière et glace fraises