Les Menus sont susceptibles de changer selon les arrivages
menus may change depending on seasonal products
Soupière de Poissons de Mer en croûte sauce crabe et julienne de légumes.
Meeresfische im Teig überbacken, Krabbensauce, fein geschnittenes Gemüse.
ou bien
Melon de Provence et Burrata au Jambon cru Luxembourgeois.
Melone aus der Provence und Burrata mit luxemburger Rohschinken.
****
Sorbet framboise
****
Lieu noir de Bretagne poché aux petits légumes, sauce rémoulade et croustilles de pommes de terre.
Seelachs im Gemüse-Bouillon mit kleinem Gemüse ,knusperige Kartoffeln.
ou bien
Navarin d’Agneau, poêlée de carottes et poireaux, pommes grenailles.
Lamm-Eintopf mit Möhren und Lauchgemüse, Bratkartoffeln.
****
Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf.
****
Clafoutis aux Mûres
ou bien
Crème brulée.