Réservez ici pour les prix les plus bas

Arrivée

09 nov

Départ

10 nov

Lundi

Nous vous servons ce Soir Lundi 10 Novembre 2025


Le restaurant n’est ouvert que pour les clients de l’hôtel

Les Menus sont susceptibles de changer selon les arrivages

menus may change depending on seasonal products


 

Salade de filets de Rouget, sauce vierge, tomates, olives noires et cébettes.

Rotbarbenfilet mit Balsamico-Dressing mit Kirschtomaten, Lauch, Oliven.

 

ou bien

Carpaccio de Bœuf, vinaigre balsamique, salade et copeaux de Parmesan.

Carpaccio vom Rind, kleines Salat-Bouquet, Balsamico-Creme, Parmesan in Scheiben.

 

****
Sorbet
****

Gratin de Poissons de Mer, sauce Langoustines.

Meeresfisch-Gratin mit Kaisergarnelen-Crème.

 

ou bien

Civet de Gibier de notre chasse Sauce Grand veneur aux champignons des bois, choux rouge, pommes fruits et spaetzle.

Wildragout Sauce Grand veneur mit Pilzen, Rotkohl, Apfelkompott mit Preiselbeeren, Spaetzle.

 

****
Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf.
****

Assiette différents desserts.