Les Menus sont susceptibles de changer selon les arrivages
menus may change depending on seasonal products
Salade de filets de Rouget, sauce vierge, tomates, olives noires et cébettes.
Rotbarbenfilet mit Balsamico-Dressing mit Kirschtomaten, Lauch, Oliven.
ou bien
Carpaccio de Bœuf, vinaigre balsamique, salade et copeaux de Parmesan.
Carpaccio vom Rind, kleines Salat-Bouquet, Balsamico-Creme, Parmesan in Scheiben.
****
Sorbet
****
Gratin de Poissons de Mer, sauce Langoustines.
Meeresfisch-Gratin mit Kaisergarnelen-Crème.
ou bien
Civet de Gibier de notre chasse Sauce Grand veneur aux champignons des bois, choux rouge, pommes fruits et spaetzle.
Wildragout Sauce Grand veneur mit Pilzen, Rotkohl, Apfelkompott mit Preiselbeeren, Spaetzle.
****
Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf.
****
Assiette différents desserts.