Réservez ici pour les prix les plus bas

Arrivée

21 nov

Départ

22 nov

Lundi

Nous vous servons ce Soir Lundi 11 Novembre 2024


Le restaurant n’est ouvert que pour les clients de l’hôtel

Les Menus sont susceptibles de changer selon les arrivages

menus may change depending on seasonal products


 

Soupière de Poissons de Mer en croûte sauce crabe et julienne de légumes.

Meeresfische im Teig überbacken, Krabbensauce, fein geschnittenes Gemüse.

 

ou bien

 

Terrine de viande faite maison au chutney de tomates et oignons. Samoussa aux légumes et Jambon cru Luxembourgeois.

Fleischpastete hausgemacht mit Tomaten und Zwiebel-Chutney, Samoussa mit Gemüse und luxemburger Rohschinken.

 

****
Sorbet citron au Crémant
****

Duo de Poissons de Mer sauce vin blanc, feuilleté d’épinard et Ebly.

Fischvariation in Weissweinsauce, Spinat im Blätterteig , Weizenkeime.

ou bien

Suprême de Volaille Label rouge farcie, pâtes fraîches, carottes et poireaux poêlées.

Hähnchenbrust Label rouge, gefüllt, frische Nudeln, , Karotten und Lauch-Gemüse.

 

****
Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf.
****

Crème brulée.

ou bien

Pain perdu au fruits rouges et glace vanille faite maison.