Les Menus sont susceptibles de changer selon les arrivages
menus may change depending on seasonal products
Gravlax de Cabillaud, crème faisselle aux herbes, bouquet de mâche.
Gravlax vom Kabeljau mit Frischkäse-crème auf Feldsalat.
ou bien
Quiche aux épinards, champignons, fromage de chèvre et salade croutons et lardons.
Kleines Törtchen mit Pilzen und Ziegenkäse,auf Sprossensalat mit Croutons und Speck
****
Sorbet Poire
****
Aiglefin rôti sur lit des fèves des marais, sauce Champagne, croustilles de pommes de terre.
Schellfischfilet knusprig gebraten auf dicken Bohnen mit Champagnersauce, Kartoffel-Rösti.
ou bien
Bœuf Limousin confit longue cuisson aux petits légumes, pommes vapeur.
Rinderbug Limousin vom luxemburger Hof, Langzeit geschmort, mit feinem Gemüse, Salzkartoffeln.
****
Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf.
****
Assiette différents desserts