Filet de Dorade poêlée sur salade et vinaigrette aux légumes de printemps.
Goldbarschfilet gebraten, Dressing mit Kirschtomaten, Zwiebelringe, schwarze Oliven
ou bien
Crème d’Asperges, croûtons et copeaux de Jambon séchés.
frische Spargelcreme-Suppe mit Croutons und getrocknetem Schinken.
****
Sorbet cerise
****
Omble chevalier à la vapeur, sauce vin blanc, crozets aux épinards.
Seesaiblingfilet gedünstet auf Teignudeln mit Spinat, Weisswein -Sauce.
ou bien
Mignon de Porc de la ferme, sauce au poivre, pommes boulangères et choux fleur au beurre d’ail et persil.
Schweine-Medaillon mit Pfeffer-Sauce,geschmorte Kartoffeln, Blumenkohl mit Knoblauchbutter.
****
Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf.
****
Coupe Mures et glace vanille, coulis de framboises.
ou bien
Dôme au fromage blanc.