Beignets de Morue, sauce au Parmesan, Roquette et Parmesan.
Kabeljaukarpfen mit Parmesan-Sauce, Roquette und Parmesan gehobelt.
ou bien
Gratin de Cannellonis à la ricotta et épinard, coulis de tomates.
Cannelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat ,leichte Tomatensauce
****
Sorbet citron au Limoncello
****
Dés de Thon rôti minute sauce à l’ail et au persil, risotto.
Thunfisch kurz gebraten mit Balsamico-Dressing, Kirschtomaten, Oliven und Lauch, Risotto.
ou bien
Mignon de porc de la ferme BIO, sauce au Poivre, pommes boulangères et choux rave crémé au lard.
BIO-Schweine-Medaillon mit Pfeffer-Sauce, Kartoffeln geschmort, Kohlrabicreme mit Speck.
****
Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf.
****
Amandine aux poires Williams et sa glace
ou bien
Crème brulée.