Filet de Bar à la fondue de poivrons et oignons.
Goldbarschfilet Salat, Pfefferschoten und Zwiebeln geschmort.
ou bien
Escargots de Bourgogne aux champignons persillade, sauce vin blanc en feuilleté.
Schnecken aus Burgund mit Pilzen , frische Kräutern mit Weisswein-Sauce im Blätterteig.
****
Sorbet pommes
****
Colin rôti, spaghettis de courgettes, Ebly à la crème et sauce homardine.
weisser Seelachs auf Zucchini-Gemüse vom Hof, Ebly Zartweizen und Hummer-Sauce.
ou bien
Cordon bleu d’un veau de ferme, sauce crème de champignons, flan aux cèpes et pommes grenailles rôties.
Kalbsmedaillon gefüllt mit Schinken und Käse, Rahmsauce, Auflauf mit Steinpilzen ,gebratene kleine Kartoffeln.
****
Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf.
****
Glace vanille aux Mirabelles
ou bien
Tiramisu