Brandade de Morue, sauce tomates et croustilles de pommes de terre.
junger Kabeljau im Kartoffelstampf, Tomaten-Concassee, Balsamico-Dressing und Kartoffel-Rösti.
ou bien
Rouleau de chèvre de Berdorf sur salade et pommes caramélisées, Pancetta grillée.
Ziegenkäse eingerollt im Knusperteig auf Salat, karamelisierte Aepfel , mit Pancetta-Bauchspeck.
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Sorbet Melon
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Dos de Cabillaud sur lit de choucroute, Moules et pommes vapeur.
Kabeljau gebraten auf Sauerkraut mit Miesmuscheln, Salzkartoffeln.
ou bien
Suprême de Volaille Label rouge farcie, pâtes fraîches, chicons braisés.
Hähnchenbrust Label rouge, gefüllt, frische Nudeln, Endiviengemuse.
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Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf.
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Crème brulée
ou bien
Dacquois au pralin.