Les Menus sont susceptibles de changer selon les arrivages
menus may change depending on seasonal products
Filet de Dorade poêlée sur salade, vinaigrette à l’huile de truffes et aux tomates cerises, olives et cébette.
Goldbarschfilet gebraten auf Salat, Balsamico Dressing mit Kirschtomaten, Oliven und Lauch.
ou bien
Rouleau de viande de Grison farci au chèvre frais et Pana cotta de chèvre à la betterave rouge.
frischer Ziegenkäse eingerollt im Bündnerfleisch geräuchert, Pana Cotta von der Ziege mit roter Beete.
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Sorbet cerises arrosé
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Dos de Cabillaud de Norvège sur fondu de poireaux. Crozets aux choux fleur des bois et crème.
Kabeljau gebraten auf Lauchgemüse, Teignudeln mit Krausegluckepilzen und Rahm.
ou bien
Presa Pata Negra Ibérique, sauce au Porto, pommes Dauphine et haricots larges aux lardons.
Presa vom Iberico Schwein mit Porto-Sauce, Dauphine -Kartoffeln, Bohnengemüse mit Speck.
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Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf.
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Palette de sorbets
ou bien
Dôme de fromage blanc aux fruits rouges.