Les Menus sont susceptibles de changer selon les arrivages
menus may change depending on seasonal products
Filet de Dorade poêlée, vinaigrette aux tomates, olives et cébette. Tartare d’avocat.
Goldbarschfilet gebraten mit Balsamico-Dressing, Kirschtomaten, Oliven und Lauch , Tartar von Avocadofrucht.
ou bien
Salade de Volaille fumé aux agrumes.
Geflügel-Salat leicht geräuchert mit Zitrusfrüchten.
****
Sorbet
****
Gambas sur risotto aux légumes, sauce homardine.
Gambas auf Gemüse-Risotto, Hummer-Sauce.
ou bien
Presa Pata Negra Ibérique, sauce au Porto, pommes grenaille et gratin de choux -fleur.
Presa vom Iberico Schwein mit Porto-Sauce, Bratkartoffeln, Blumenkohl-Gratin.
****
Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf.
****
Crème brulée
ou bien
Mont blanc à la crème de marrons