Les Menus sont susceptibles de changer selon les arrivages
menus may change depending on seasonal products
Filet de Dorade poêlée, vinaigrette aux tomates, olives et cébettes. Timbale de légumes.
Goldbarschfilet gebraten mit Balsamico-Dressing, Kirschtomaten, Oliven und Lauch , Gemüse-Salat.
ou bien
Salade de Magret de Canard de notre fumoir, Rillette de canard sur son pain grillé.
geräucherte Entenbrust aus dem Räucherofen auf Salat mit, Enten-Rillette und Bauernbrot.
****
Sorbet Mirabelles
****
Gambas sur risotto aux légumes, sauce ail et persil.
Gambas auf Gemüse-Risotto, Knoblauch Sauce mit Petersilie.
ou bien
Mignon de Veau sauce crème aux champignons chanterelles, pommes Dauphine et chou-rave au lard.
Kalbsmedaillon auf Rahm-Sauce mit Leistlingen-Pilzen, Kohlrabi mit Speck und Dauphine -Kartoffeln.
****
Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf.
****
Glace Banane et chocolat
ou bien
Pana cotta aux fruits rouges.