Les Menus sont susceptibles de changer selon les arrivages
menus may change depending on seasonal products
Ravioles de Scampis au Curry vert et sauce crémeuse Coco.
Scampis-Ravioli mit grünem Curry, Rahmsauce mit Kokosnuss.
ou bien
Dos de Lapereau à la moutarde sur une salade de mâche aux figues.
Kaninchenrücken eingerollt auf Feldsalat mit Feigen, Senfsauce.
****
Sorbet cerise
****
Filet de Turbot sur fondue de poivrons, sauve vin blanc et tagliatelles.
Steinbuttfilet auf Peperonigemüse, Weissweinsauce, frische Bandnudeln.
ou bien
Magret de Canard, sauce à l’orange, pommes Dauphines, poêlée de légumes du moment.
Entenbrust mit Apfelsinensauce, Dauphine -Kartoffeln, kleines Gemüse.
****
Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf.
****
Café Glacé
ou bien
Compote Rubarbe et fraises, glace à la fraise.