Les Menus sont susceptibles de changer selon les arrivages
menus may change depending on seasonal products
Ravioles au Turbot et Asperges blanches de France, sauce vin blanc.
Ravioli mit Steinbutt und Spargel aus der Provence, Weisswein-Sauce.
ou bien
Croustillant de chèvre de Berdorf sur salade et noix, lard grillé.
Ziegenkäse aus Berdorf im Knusperteig auf Salat mit Nüssen, Speckscheiben gegrillt.
****
Sorbet Pommes au Calvados
****
Dés de Thon rôti minute sauce à l’ail et au persil, risotto aux Cèpes.
Thunfisch kurz gebraten mit Knoblauchbutter und Petersilie, Risotto mit Steinpilzen.
ou bien
Gigot d’agneau au romarin, flageolets verts aux lardons et gratin dauphinois.
Lammkeule in Rosmarin-Sauce, Bohnengemüse mit Speck, Kartoffelgratin.
****
Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf.
****
Crémeux citron, crumble et meringue italienne.
Zitronencreme mit Crumble
Ou bien
Glace vanille maison et chocolat chaud.