Les Menus sont susceptibles de changer selon les arrivages
menus may change depending on seasonal products
Galantine de Rougets Barbet et Brochet, Saint Jacques marinées.
Fischpastete mit Rotbarbe, Hecht, und Jakobsmuscheln.
ou bien
Dos de Lapereau farcie aux pruneaux sur une salade, crème ciboulette.
Kaninchenrücken eingerollt auf Salat mit Senfdressing, Kräutercreme.
****
Sorbet Mirabelle
****
Dos de Skrei de Norvège, sauce à l’ail de l’ours, julienne de légumes et Ebly crémé.
junger Skrei (Kabeljau) aus Norwegen auf Bärlauchsauce, fein geschnittenes Gemüse, Weizenkeime.
ou bien
Gigot d’agneau Pascal au romarin, flageolets verts aux lardons et gratin dauphinois.
Oster-Lammkeule in Rosmarin-Sauce, Bohnengemüse mit Speck, Kartoffelgratin
****
Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf.
****
Crème brulée
ou bien
Nougat glacé aux fruits rouges.