Les Menus sont susceptibles de changer selon les arrivages
menus may change depending on seasonal products
Filet de Dorade poêlée, vinaigrette aux tomates cerises , olives et cébettes.
Goldbarschfilet gebraten mit Balsamico-Dressing, Kirschtomaten, Oliven und Lauch.
ou bien
Rouleau de chèvre de Berdorf au miel sur salade et lard grillée pommes caramélisées.
Ziegenkäse eingerollt im Knusperteig auf Salat mit Speckscheiben gegrillt Apfelschnitten.
****
Sorbet Poire à la Williamine
****
Lotte roulée au lard, sauce safran, pommes écrasées et petits légumes.
Seeteufel-Medaillon im Speckmantel, Safransauce, Stampfkartoffeln und kleines Gemüse.
ou bien
Presa Pata Negra Ibérique, sauce au Porto, gratin dauphinois et brocolis béarnaise.
Presa vom Iberico Schwein mit Porto-Sauce, Kartoffelgratin, Brokkoli-Gemüse.
****
Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf.
****
Pavlova aux poires et sa glace
ou bien
Moelleux chocolat