Réservez ici pour les prix les plus bas

Arrivée

18 avr

Départ

19 avr

dimanche

 

Nous vous servons ce soir dimanche 20 Avril 2025

Les Menus sont susceptibles de changer selon les arrivages

menus may change depending on seasonal products


 

Menu 64 euro pp + fromage 5 €. Prix clients extérieur


 

Galantine de Rougets Barbet et Brochet, Saint Jacques marinées.

Fischpastete mit Rotbarbe, Hecht, und Jakobsmuscheln.

ou bien

Dos de Lapereau farcie aux pruneaux sur une salade, crème ciboulette.

Kaninchenrücken eingerollt auf Salat mit Senfdressing, Kräutercreme.

 

****
Sorbet Mirabelle
****

Dos de Skrei de Norvège, sauce à l’ail de l’ours, julienne de légumes et Ebly crémé.

junger Skrei (Kabeljau) aus Norwegen auf Bärlauchsauce, fein geschnittenes Gemüse, Weizenkeime.

 

ou bien

 

Gigot d’agneau Pascal au romarin, flageolets verts aux lardons et gratin dauphinois.

Oster-Lammkeule in Rosmarin-Sauce, Bohnengemüse mit Speck, Kartoffelgratin

 

****
Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf.
****

Crème brulée

ou bien

Nougat glacé aux fruits rouges.