Vorspeisen
schottische Lachsschnitten warm aus dem Räucherofen,Sprossensalat Sauce Mousseline
oder
Verschiedene Meeresfische im Teig überbacken, Krabbensauce fein geschnittenes Gemüse
oder
Spargelcremesuppe mit Spargelstückchen
oder
Fleischpastete mit Gänseleber auf Salat
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Hauptgerichte
Rinderroastbeef Limousin mit Kräuterbutter, sauce béarnaise, kleine Kartoffeln ,frisches Gemüse,
oder
Angusrindbacken Langzeit geschmort in Rotweinsauce, frisches Gemüse vom Markt Merrettichsauce, Salzkartoffeln
oder
Junger Kabeljau auf der Haut gebraten auf Gemüse Couscous-Art, Gries mit Rosinen
oder
Lachsforelle auf Kartoffelstampf mit weissem Spargel und Weissweinsauce
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Desserts
Gebrannte Eiercreme
oder
Erdbeeren regional von Holstum mit Vanilleeis
oder
Schokolandemousse hausmacher