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Arrivée

17 aoÃ

Départ

18 aoÃ

Carte banquets

Les potages

Oxtail clair au sherry € 9.00
Consomme royal € 9.50
Consomme a la brunoise de legumes € 9.50
Consomme celestine € 9.00
Crème de champignons € 9.50
Crème d’asperges (en saison) € 9.50
Crème de cerfeuil € 9.00
Crème de volaille € 9.50
Crème de tomates € 9.00
Crème de legumes € 9.50
Soupe de poissons + croutons à l’ail € 17.50
Bisque de homard € 21.00

Entrees froides

Avocat en éventail aux crevettes roses du nord
(Artichaut frais en saison)
€ 21.50
La poêlée de crevettes rouges sur salade à l’huile vierge. € 24.50
Effeuillée de saumon fume fait, maison € 21.50
Foie d’oie au naturel fait maison (1 tranches) € 21.00
Magret de canard de Challans, fumé instant maison € 23.50
Escalope de foie d’oie chaude aux pommes € 29.00
Panache de saumon mariné fait maison, melon, magret de canard € 24.50
Dos d’un lapin farci sur salade de frisée € 22.50
Volaille de Bresse en ballotine sur lit de salade € 21.50
Caille fumée (fait maison sur lit de salade et foie gras) € 26.50
Salade des 2 poissons de mer, vinaigrette aux petits € 29.50
Salade aux lardons en mesclun, aumônière de chèvre de Berdorf € 21.50
Assiette gourmande du marché € 39.00
Terrine des 3 poissons, saumon soles brochet € 21.50
Duo de saumon fumé et mariné à l’avocat € 22.50
Salade de bar et coquilles St. Jacques, poelées aux pignons de pin € 34.50
Brochette de saumon et crevettes rouges € 24.50

Entrees chaudes et poissons

Tourte a la chaire de brochet et saumon d’Ecosse aux jeunes épinards € 24.50
Escalope d’un saumon d’Ecosse fumé instant
sauce mousseline
€ 23.50
Filet de turbotin et millefeuille d’épinard
sauce champagne
€ 39.00
Médaillon de lotte aux jeunes légumes
sauce au basilic
€ 34.00
Fricassée d’un homard en entier
sur pâtes fraîches
€ 68.00
Filet de bar a la piperade de poivrons € 29.50
Feuillete de coquilles st jacques
et lotte julienne de légumes
€ 36.00
Tourbillon de soles farcies a la chaire de saumon € 34.50
Dos de jeune cabillaud a la nage de légumes
sauce homardine pommes vapeur
€ 31.50
Médaillon de lotte spaghetti de courgettes ou asperges selon saison
sauce légèrement tomatée
€ 34.00
Dos de skrey (jeune cabillaud de Norvège)
et crevettes rouges aux petits légumes sauce aux étrilles
€ 32.00
Le choix e la mer (3 poissons différents suivant arrivage) aux pointes d’asperges € 37.00
Risotto de crevettes rouges au curry léger € 33.00
Lotte rôtie entière au lard grille
sauce champagne feuilleté aux épinard ou légumes de saison
€ 34.00
Brochette de lotte, gambas et chorizo
sauce tomate au basilic
€ 34.00
Filet de sandre aux pâtes fraiches € 32.50
Le feuillète de saumon d’Ecosse label rouge
asperges blanches, sauce champagne
€ 29.50
Tronçon de turbotin aux queues d’écrevisses € 36.50
Filets de rougets barbet grilles
sauce au basilic tomates confites
€ 31.50
La grande grillade de la mer 1/2 homard
saumon, morue, crevettes rouges, bar sauce armoricaine
€ 65.00
Dos de skrey (jeune cabillaud de Norvège) et st. Jacques
purée de topinambour, sauce au champagne
€ 34.00
Filet de bar rôti a la vinaigrette tiède de légumes
croustillant de pomme de terre 
€ 29.50
Filet de dorade sébaste rôtis sauce homardine
verrine de petits légumes de saison
€ 29.50
La marmite du pécheur poêlées beurre blanc € 38.00

Sorbets

Sorbet pommes vertes au calvados € 9.00
Sorbet mandarine au crêmant € 9.00
Sorbet poire a la williamine € 9.00
Sorbet mirabelles au mirabelle € 9.00
Sorbet fruits exotiques au porto blanc € 10.00
Sorbet griottes au kirsch € 9.00

Viandes

Filets du carre d’agneau a la fleur de thym € 35.00
Médaillon de veau sauce bordelaise € 36.00
Carre de veau aux champignons des bois € 34.50
Mignons de porc sauce au poivre € 29.50
Filet de bœuf sauce aux trompettes des bois € 34.00
Contrefilet a la mignonette de poivre € 32.00
Filet de bœuf entier sauce bearnaise ou bien sauce choron € 34.00
Boeuf angus confit aux légumes (plat mijoté) € 31.00
Poularde de Bresse sauce champagne € 29.50
Souris d’agneau braisé pommes nouvelles € 29.50
Magret de canard de Challans
sauce bordelaise ou bien à l’orange
€ 32.50
Suprême de pintade des landes farcie
au foie d’oie et epinard
€ 31.50
Caille farcie au foie d’oie € 34.00
½ pigeon sauce madère toast au foie de canard
poêle et paillasson de pommes
€ 36.00
Suprême de poulet farci label rouge € 29.50
Gigot d’agneau a la fleur de thym € 35.00
Fricassée d’une volaille label rouge
au beaujolais ou au riesling
€ 32.00
Filet de bœuf cuit entier
sauce au vin rouge
€ 34.00
Dos de lapereau en crépinette € 33.00
Épaule de porcelet rôti a la moutarde € 29.50
Navarin d’un agneau de lait légumes € 29.50
Joues de veau confites aux petits légumes € 32.50
Joues de bœufs confites aux petits légumes € 29.50

Gibiers suivant la saison

Civet de marcassin € 29.50
Civet de chevreuil grand veneur
légumes frais de saison, pâtes fraiches
€ 32.50
Civet de faon sauce grand veneur
légumes frais de saison, pâtes fraiches
champignons des bois, pommes aux airelles
€ 29.50
Médaillon de chevreuil grand veneur
légumes frais de saison, pâtes fraiches
champignons des bois, pommes aux airelles
€ 35.00
Médaillon de biche grand veneur
légumes frais de saison, pâtes fraiches
champignons des bois, pommes aux airelles
€ 34.50
Gigue de biche ou de chevreuil grand veneur € 32.50

Garnitures aux plats de poissons

  • Légumes, pommes vapeur ou riz basmati ou pâtes

Garnitures aux plats de viandes

  • 3 x légumes frais du marché à choisir gratin dauphinois
  • Pommes nouvelles grenailles selon saison pommes aux lardons et oignons
  • Pommes dauphine
  • Pommes mousseline aux lardons et ciboulette
  • Pommes forestières aux lardons et champignons des bois pommes rôties aux oignons et au lard.
  • Pommes en robe des champs purée oignons et ciboulette, pommes boulangères au consommé oignons et lardons

Desserts

Panna cota  aux fruits rouges et sorbet yaourt fraises € 12.80
Crème brûlée € 12.00
Nougat glace au coulis des framboises € 12.80
Fruits frais a la glace vanille bourbon € 13.50
Assiette aux différents desserts € 16.50
Corne d’abondance aux fruits frais € 13.50
La trilogie de sorbets € 12.80
Triologie au chocolat noir et blanc
sauce anglaise
€ 13.50
Assiette a la pomme ( petite tarte, sorbet pommes) € 12.80
Tuile aux amandes , fruits exotiques et glaces € 13.50
Parfait grand marnier € 12.80
Parfait crémant spéculos aux noix caramélisées € 13.50
Crème mascarpone  aux fruits rouges sorbet framboises € 12.80
Glace vanille coulis aux fruits et tuile aux amandes € 13.50
Noix et caramel glace maison € 13.50
Croquant pralin au chocolat blanc et noir € 12.80
Farandole de fruit frais au pointes de meringue et glace vanille € 13.50
Tiramisu maison aux biscuits roses de Reims € 12.80
Gaufre maison aux fruits rouges glace vanille ou carambar € 12.80
Crémeux de yuzu
Sur spéculos façon cheesecake, sorbet orange sanguine
€ 13.00
Dôme a la mangue, dés d’ananas confits € 12.80
Tartelette au chocolat, poire vanille, quenelle de mousse à l’amande € 13.00