Oxtail clair au sherry | € | 9.00 |
Consomme royal | € | 9.50 |
Consomme a la brunoise de legumes | € | 9.50 |
Consomme celestine | € | 9.00 |
Crème de champignons | € | 9.50 |
Crème d’asperges (en saison) | € | 9.50 |
Crème de cerfeuil | € | 9.00 |
Crème de volaille | € | 9.50 |
Crème de tomates | € | 9.00 |
Crème de legumes | € | 9.50 |
Soupe de poissons + croutons à l’ail | € | 17.50 |
Bisque de homard | € | 21.00 |
Avocat en éventail aux crevettes roses du nord (Artichaut frais en saison) |
€ | 21.50 |
La poêlée de crevettes rouges sur salade à l’huile vierge. | € | 24.50 |
Effeuillée de saumon fume fait, maison | € | 21.50 |
Foie d’oie au naturel fait maison (1 tranches) | € | 21.00 |
Magret de canard de Challans, fumé instant maison | € | 23.50 |
Escalope de foie d’oie chaude aux pommes | € | 29.00 |
Panache de saumon mariné fait maison, melon, magret de canard | € | 24.50 |
Dos d’un lapin farci sur salade de frisée | € | 22.50 |
Volaille de Bresse en ballotine sur lit de salade | € | 21.50 |
Caille fumée (fait maison sur lit de salade et foie gras) | € | 26.50 |
Salade des 2 poissons de mer, vinaigrette aux petits | € | 29.50 |
Salade aux lardons en mesclun, aumônière de chèvre de Berdorf | € | 21.50 |
Assiette gourmande du marché | € | 39.00 |
Terrine des 3 poissons, saumon soles brochet | € | 21.50 |
Duo de saumon fumé et mariné à l’avocat | € | 22.50 |
Salade de bar et coquilles St. Jacques, poelées aux pignons de pin | € | 34.50 |
Brochette de saumon et crevettes rouges | € | 24.50 |
Tourte a la chaire de brochet et saumon d’Ecosse aux jeunes épinards | € | 24.50 |
Escalope d’un saumon d’Ecosse fumé instant sauce mousseline |
€ | 23.50 |
Filet de turbotin et millefeuille d’épinard sauce champagne |
€ | 39.00 |
Médaillon de lotte aux jeunes légumes sauce au basilic |
€ | 34.00 |
Fricassée d’un homard en entier sur pâtes fraîches |
€ | 68.00 |
Filet de bar a la piperade de poivrons | € | 29.50 |
Feuillete de coquilles st jacques et lotte julienne de légumes |
€ | 36.00 |
Tourbillon de soles farcies a la chaire de saumon | € | 34.50 |
Dos de jeune cabillaud a la nage de légumes sauce homardine pommes vapeur |
€ | 31.50 |
Médaillon de lotte spaghetti de courgettes ou asperges selon saison sauce légèrement tomatée |
€ | 34.00 |
Dos de skrey (jeune cabillaud de Norvège) et crevettes rouges aux petits légumes sauce aux étrilles |
€ | 32.00 |
Le choix e la mer (3 poissons différents suivant arrivage) aux pointes d’asperges | € | 37.00 |
Risotto de crevettes rouges au curry léger | € | 33.00 |
Lotte rôtie entière au lard grille sauce champagne feuilleté aux épinard ou légumes de saison |
€ | 34.00 |
Brochette de lotte, gambas et chorizo sauce tomate au basilic |
€ | 34.00 |
Filet de sandre aux pâtes fraiches | € | 32.50 |
Le feuillète de saumon d’Ecosse label rouge asperges blanches, sauce champagne |
€ | 29.50 |
Tronçon de turbotin aux queues d’écrevisses | € | 36.50 |
Filets de rougets barbet grilles sauce au basilic tomates confites |
€ | 31.50 |
La grande grillade de la mer 1/2 homard saumon, morue, crevettes rouges, bar sauce armoricaine |
€ | 65.00 |
Dos de skrey (jeune cabillaud de Norvège) et st. Jacques purée de topinambour, sauce au champagne |
€ | 34.00 |
Filet de bar rôti a la vinaigrette tiède de légumes croustillant de pomme de terre |
€ | 29.50 |
Filet de dorade sébaste rôtis sauce homardine verrine de petits légumes de saison |
€ | 29.50 |
La marmite du pécheur poêlées beurre blanc | € | 38.00 |
Sorbet pommes vertes au calvados | € | 9.00 |
Sorbet mandarine au crêmant | € | 9.00 |
Sorbet poire a la williamine | € | 9.00 |
Sorbet mirabelles au mirabelle | € | 9.00 |
Sorbet fruits exotiques au porto blanc | € | 10.00 |
Sorbet griottes au kirsch | € | 9.00 |
Filets du carre d’agneau a la fleur de thym | € | 35.00 |
Médaillon de veau sauce bordelaise | € | 36.00 |
Carre de veau aux champignons des bois | € | 34.50 |
Mignons de porc sauce au poivre | € | 29.50 |
Filet de bœuf sauce aux trompettes des bois | € | 34.00 |
Contrefilet a la mignonette de poivre | € | 32.00 |
Filet de bœuf entier sauce bearnaise ou bien sauce choron | € | 34.00 |
Boeuf angus confit aux légumes (plat mijoté) | € | 31.00 |
Poularde de Bresse sauce champagne | € | 29.50 |
Souris d’agneau braisé pommes nouvelles | € | 29.50 |
Magret de canard de Challans sauce bordelaise ou bien à l’orange |
€ | 32.50 |
Suprême de pintade des landes farcie au foie d’oie et epinard |
€ | 31.50 |
Caille farcie au foie d’oie | € | 34.00 |
½ pigeon sauce madère toast au foie de canard poêle et paillasson de pommes |
€ | 36.00 |
Suprême de poulet farci label rouge | € | 29.50 |
Gigot d’agneau a la fleur de thym | € | 35.00 |
Fricassée d’une volaille label rouge au beaujolais ou au riesling |
€ | 32.00 |
Filet de bœuf cuit entier sauce au vin rouge |
€ | 34.00 |
Dos de lapereau en crépinette | € | 33.00 |
Épaule de porcelet rôti a la moutarde | € | 29.50 |
Navarin d’un agneau de lait légumes | € | 29.50 |
Joues de veau confites aux petits légumes | € | 32.50 |
Joues de bœufs confites aux petits légumes | € | 29.50 |
Civet de marcassin | € | 29.50 |
Civet de chevreuil grand veneur légumes frais de saison, pâtes fraiches |
€ | 32.50 |
Civet de faon sauce grand veneur légumes frais de saison, pâtes fraiches champignons des bois, pommes aux airelles |
€ | 29.50 |
Médaillon de chevreuil grand veneur légumes frais de saison, pâtes fraiches champignons des bois, pommes aux airelles |
€ | 35.00 |
Médaillon de biche grand veneur légumes frais de saison, pâtes fraiches champignons des bois, pommes aux airelles |
€ | 34.50 |
Gigue de biche ou de chevreuil grand veneur | € | 32.50 |
Panna cota aux fruits rouges et sorbet yaourt fraises | € | 12.80 |
Crème brûlée | € | 12.00 |
Nougat glace au coulis des framboises | € | 12.80 |
Fruits frais a la glace vanille bourbon | € | 13.50 |
Assiette aux différents desserts | € | 16.50 |
Corne d’abondance aux fruits frais | € | 13.50 |
La trilogie de sorbets | € | 12.80 |
Triologie au chocolat noir et blanc sauce anglaise |
€ | 13.50 |
Assiette a la pomme ( petite tarte, sorbet pommes) | € | 12.80 |
Tuile aux amandes , fruits exotiques et glaces | € | 13.50 |
Parfait grand marnier | € | 12.80 |
Parfait crémant spéculos aux noix caramélisées | € | 13.50 |
Crème mascarpone aux fruits rouges sorbet framboises | € | 12.80 |
Glace vanille coulis aux fruits et tuile aux amandes | € | 13.50 |
Noix et caramel glace maison | € | 13.50 |
Croquant pralin au chocolat blanc et noir | € | 12.80 |
Farandole de fruit frais au pointes de meringue et glace vanille | € | 13.50 |
Tiramisu maison aux biscuits roses de Reims | € | 12.80 |
Gaufre maison aux fruits rouges glace vanille ou carambar | € | 12.80 |
Crémeux de yuzu Sur spéculos façon cheesecake, sorbet orange sanguine |
€ | 13.00 |
Dôme a la mangue, dés d’ananas confits | € | 12.80 |
Tartelette au chocolat, poire vanille, quenelle de mousse à l’amande | € | 13.00 |