| Oxtail clair au sherry | € | 9.00 |
| Consomme royal | € | 9.50 |
| Consomme a la brunoise de legumes | € | 9.50 |
| Consomme celestine | € | 9.00 |
| Crème de champignons | € | 9.50 |
| Crème d’asperges (en saison) | € | 9.50 |
| Crème de cerfeuil | € | 9.00 |
| Crème de volaille | € | 9.50 |
| Crème de tomates | € | 9.00 |
| Crème de legumes | € | 9.50 |
| Soupe de poissons + croutons à l’ail | € | 17.50 |
| Bisque de homard | € | 21.00 |
| Avocat en éventail aux crevettes roses du nord (Artichaut frais en saison) |
€ | 21.50 |
| La poêlée de crevettes rouges sur salade à l’huile vierge. | € | 24.50 |
| Effeuillée de saumon fume fait, maison | € | 21.50 |
| Foie d’oie au naturel fait maison (1 tranches) | € | 21.00 |
| Magret de canard de Challans, fumé instant maison | € | 23.50 |
| Escalope de foie d’oie chaude aux pommes | € | 29.00 |
| Panache de saumon mariné fait maison, melon, magret de canard | € | 24.50 |
| Dos d’un lapin farci sur salade de frisée | € | 22.50 |
| Volaille de Bresse en ballotine sur lit de salade | € | 21.50 |
| Caille fumée (fait maison sur lit de salade et foie gras) | € | 26.50 |
| Salade des 2 poissons de mer, vinaigrette aux petits | € | 29.50 |
| Salade aux lardons en mesclun, aumônière de chèvre de Berdorf | € | 21.50 |
| Assiette gourmande du marché | € | 39.00 |
| Terrine des 3 poissons, saumon soles brochet | € | 21.50 |
| Duo de saumon fumé et mariné à l’avocat | € | 22.50 |
| Salade de bar et coquilles St. Jacques, poelées aux pignons de pin | € | 34.50 |
| Brochette de saumon et crevettes rouges | € | 24.50 |
| Tourte a la chaire de brochet et saumon d’Ecosse aux jeunes épinards | € | 24.50 |
| Escalope d’un saumon d’Ecosse fumé instant sauce mousseline |
€ | 23.50 |
| Filet de turbotin et millefeuille d’épinard sauce champagne |
€ | 39.00 |
| Médaillon de lotte aux jeunes légumes sauce au basilic |
€ | 34.00 |
| Fricassée d’un homard en entier sur pâtes fraîches |
€ | 68.00 |
| Filet de bar a la piperade de poivrons | € | 29.50 |
| Feuillete de coquilles st jacques et lotte julienne de légumes |
€ | 36.00 |
| Tourbillon de soles farcies a la chaire de saumon | € | 34.50 |
| Dos de jeune cabillaud a la nage de légumes sauce homardine pommes vapeur |
€ | 31.50 |
| Médaillon de lotte spaghetti de courgettes ou asperges selon saison sauce légèrement tomatée |
€ | 34.00 |
| Dos de skrey (jeune cabillaud de Norvège) et crevettes rouges aux petits légumes sauce aux étrilles |
€ | 32.00 |
| Le choix e la mer (3 poissons différents suivant arrivage) aux pointes d’asperges | € | 37.00 |
| Risotto de crevettes rouges au curry léger | € | 33.00 |
| Lotte rôtie entière au lard grille sauce champagne feuilleté aux épinard ou légumes de saison |
€ | 34.00 |
| Brochette de lotte, gambas et chorizo sauce tomate au basilic |
€ | 34.00 |
| Filet de sandre aux pâtes fraiches | € | 32.50 |
| Le feuillète de saumon d’Ecosse label rouge asperges blanches, sauce champagne |
€ | 29.50 |
| Tronçon de turbotin aux queues d’écrevisses | € | 36.50 |
| Filets de rougets barbet grilles sauce au basilic tomates confites |
€ | 31.50 |
| La grande grillade de la mer 1/2 homard saumon, morue, crevettes rouges, bar sauce armoricaine |
€ | 65.00 |
| Dos de skrey (jeune cabillaud de Norvège) et st. Jacques purée de topinambour, sauce au champagne |
€ | 34.00 |
| Filet de bar rôti a la vinaigrette tiède de légumes croustillant de pomme de terre |
€ | 29.50 |
| Filet de dorade sébaste rôtis sauce homardine verrine de petits légumes de saison |
€ | 29.50 |
| La marmite du pécheur poêlées beurre blanc | € | 38.00 |
| Sorbet pommes vertes au calvados | € | 9.00 |
| Sorbet mandarine au crêmant | € | 9.00 |
| Sorbet poire a la williamine | € | 9.00 |
| Sorbet mirabelles au mirabelle | € | 9.00 |
| Sorbet fruits exotiques au porto blanc | € | 10.00 |
| Sorbet griottes au kirsch | € | 9.00 |
| Filets du carre d’agneau a la fleur de thym | € | 35.00 |
| Médaillon de veau sauce bordelaise | € | 36.00 |
| Carre de veau aux champignons des bois | € | 34.50 |
| Mignons de porc sauce au poivre | € | 29.50 |
| Filet de bœuf sauce aux trompettes des bois | € | 34.00 |
| Contrefilet a la mignonette de poivre | € | 32.00 |
| Filet de bœuf entier sauce bearnaise ou bien sauce choron | € | 34.00 |
| Boeuf angus confit aux légumes (plat mijoté) | € | 31.00 |
| Poularde de Bresse sauce champagne | € | 29.50 |
| Souris d’agneau braisé pommes nouvelles | € | 29.50 |
| Magret de canard de Challans sauce bordelaise ou bien à l’orange |
€ | 32.50 |
| Suprême de pintade des landes farcie au foie d’oie et epinard |
€ | 31.50 |
| Caille farcie au foie d’oie | € | 34.00 |
| ½ pigeon sauce madère toast au foie de canard poêle et paillasson de pommes |
€ | 36.00 |
| Suprême de poulet farci label rouge | € | 29.50 |
| Gigot d’agneau a la fleur de thym | € | 35.00 |
| Fricassée d’une volaille label rouge au beaujolais ou au riesling |
€ | 32.00 |
| Filet de bœuf cuit entier sauce au vin rouge |
€ | 34.00 |
| Dos de lapereau en crépinette | € | 33.00 |
| Épaule de porcelet rôti a la moutarde | € | 29.50 |
| Navarin d’un agneau de lait légumes | € | 29.50 |
| Joues de veau confites aux petits légumes | € | 32.50 |
| Joues de bœufs confites aux petits légumes | € | 29.50 |
| Civet de marcassin | € | 29.50 |
| Civet de chevreuil grand veneur légumes frais de saison, pâtes fraiches |
€ | 32.50 |
| Civet de faon sauce grand veneur légumes frais de saison, pâtes fraiches champignons des bois, pommes aux airelles |
€ | 29.50 |
| Médaillon de chevreuil grand veneur légumes frais de saison, pâtes fraiches champignons des bois, pommes aux airelles |
€ | 35.00 |
| Médaillon de biche grand veneur légumes frais de saison, pâtes fraiches champignons des bois, pommes aux airelles |
€ | 34.50 |
| Gigue de biche ou de chevreuil grand veneur | € | 32.50 |
| Panna cota aux fruits rouges et sorbet yaourt fraises | € | 12.80 |
| Crème brûlée | € | 12.00 |
| Nougat glace au coulis des framboises | € | 12.80 |
| Fruits frais a la glace vanille bourbon | € | 13.50 |
| Assiette aux différents desserts | € | 16.50 |
| Corne d’abondance aux fruits frais | € | 13.50 |
| La trilogie de sorbets | € | 12.80 |
| Triologie au chocolat noir et blanc sauce anglaise |
€ | 13.50 |
| Assiette a la pomme ( petite tarte, sorbet pommes) | € | 12.80 |
| Tuile aux amandes , fruits exotiques et glaces | € | 13.50 |
| Parfait grand marnier | € | 12.80 |
| Parfait crémant spéculos aux noix caramélisées | € | 13.50 |
| Crème mascarpone aux fruits rouges sorbet framboises | € | 12.80 |
| Glace vanille coulis aux fruits et tuile aux amandes | € | 13.50 |
| Noix et caramel glace maison | € | 13.50 |
| Croquant pralin au chocolat blanc et noir | € | 12.80 |
| Farandole de fruit frais au pointes de meringue et glace vanille | € | 13.50 |
| Tiramisu maison aux biscuits roses de Reims | € | 12.80 |
| Gaufre maison aux fruits rouges glace vanille ou carambar | € | 12.80 |
| Crémeux de yuzu Sur spéculos façon cheesecake, sorbet orange sanguine |
€ | 13.00 |
| Dôme a la mangue, dés d’ananas confits | € | 12.80 |
| Tartelette au chocolat, poire vanille, quenelle de mousse à l’amande | € | 13.00 |