Réservez ici pour les prix les plus bas

Arrivée

28 mai

Départ

29 mai

Menu Procession Echternach 2025

Menu de la procession dansante 58 euros


A choisir


Entrées

Duo de Saumon mi-cuit et Gravlax sur pousses de salades.

ou

Soupière de Poissons de Mer en croûte, Sauce crabe, julienne de légumes.

ou

Terrine de viande du chef au Foie de canard , mesclun de salade et confit d’oignons .

ou

Melon de Provence au Jambon cru Luxembourgeois.

______________________________________
Plats

Contrefilet de Bœuf Limousin du terroir au beurre Maître d’Hôtel, sauce béarnaise, gratin dauphinois, légumes du moment.

ou

Joue de Bœuf Angus  confite longue cuisson, petits légumes du moment, gratin dauphinois, crème raifort.

ou

Dos de Cabillaud sur lit de légumes façon couscous aux pois chiches et semoule de blé aux raisins.

ou

Filet de daurade rôti sur écrasée de pommes de terre et julienne de légumes, sauce vin blanc

______________________________________
Dessert

Crème brûlée maison à la Vanille Bourbon.

ou

Dôme fromage blanc et sorbet framboise

ou

Fraises à la glace vanille, torsade au sucre cassonade

 

 


Menu de la procession dansante 58 euros


Vorspeisen

Gravlax vom Lachs und marinierter Lachs ,Sprossensalat.

oder

Meeresfische im Teig überbacken, Krabbensauce fein geschnittenes Gemüse.

oder

Fleischpastete vom Chef mit Gänselebermedaillon , Sprossensalat, Zwiebelgelee.

oder

Melone aus der Provence mit luxemburger Rohschinken.

______________________________________

Hauptgerichte

Rinderroastbeef Limousin mit Kräuterbutter, sauce béarnaise, Kartoffelgratin, frisches Gemüse.

oder

Angusrindbacken ,Langzeit geschmort in Rotweinsauce, frisches Gemüse vom Markt Merrettichsauce, Kartoffelgratin.

oder

junger Kabeljau auf der Haut gebraten , Gemüse Couscous-Art, Gries mit Rosinen.

oder

Goldbarsch-Filet gebraten auf Kartoffelstampf, fein geschnittenes Gemüse, Weissweinsauce

______________________________________

Desserts

Gebrannte Eiercreme

oder

Frischkäse -Nachtisch mit Himbeersorbet

oder

Erdbeeren aus der Region mit Vanilleeis hausmac