A choisir
Entrées
Escalope de Saumon d’Ecosse chaud fumé instant et Crevettes fraîches sur pousses de salades et sauce mousseline
ou
Soupière de Poissons de Mer en croûte, Sauce crabe, julienne de légumes.
ou
Terrine de viande du chef au Foie de canard , mesclun de salade et confit d’oignons .
ou
Crème d’asperges aux pointes d’asperges des Landes
Plats
Contrefilet de Bœuf Limousin du terroir au beurre Maître d’Hôtel, sauce béarnaise, gratin dauphinois, légumes du moment.
ou
Joue de Bœuf Angus confite longue cuisson, petits légumes du moment, gratin dauphinois, crème raifort.
ou
Dos de Skrei ,Cabillaud sur lit de légumes façon couscous aux pois chiches et semoule de blé aux raisins.
ou
Filet de daurade rôti sur écrasée de pommes de terre et pointes d’asperges, sauce vin blanc
Dessert
Crème brûlée maison à la Vanille Bourbon.
ou
Mascarpone aux fruits rouges, cerises, myrtilles, groseilles
ou
Fraises et rhubarbe à la glace vanille, torsade au sucre cassonade
Menu de la procession dansante 54 euros
Vorspeisen
schottische Lachsschnitten warm aus dem Räucherofen,Sprossensalat Sauce Mousseline
oder
Meeresfische im Teig überbacken, Krabbensauce fein geschnittenes Gemüse
oder
Fleischpastete vom Chef mit Gänselebermedaillon , Sprossensalat, Zwiebelgelee
oder
Spargelcremesuppe mit Spargelwürfeln
Hauptgerichte
Rinderroastbeef Limousin mit Kräuterbutter, sauce béarnaise, Kartoffelgratin ,frisches Gemüse,
oder
Angusrindbacken Langzeit geschmort in Rotweinsauce, frisches Gemüse vom Markt Merrettichsauce, Kartoffelgratin.
oder
junger Kabeljau-Skrei auf der Haut gebraten auf Gemüse Couscous-Art, Gries mit Rosinen
oder
Goldbarsch-Filet gebraten mit weissem Spargel aus den Landen und Weissweinsauce
Desserts
Gebrannte Eiercreme
oder
Erdbeeren mit Rhabarber , Vanilleeis hausmacher
oder
Mascarpone mit roten Früchten, von Kirschen, Johannisb