| Klare Suppe mit Sherrywein | € | 9.00 |
| Klare Suppe mit Eierstich | € | 9.50 |
| Klare Suppe mit fein geschnittenem Gemüse | € | 9.50 |
| Klare Suppe mit Pfannkuchenstreifen | € | 9.00 |
| Pilzencremesuppe | € | 9.50 |
| Spargelcremesuppe (en saison) | € | 9.50 |
| Kerbelcremesuppe | € | 9.00 |
| Hühnercremesuppe | € | 9.50 |
| Tomatencremesuppe | € | 9.00 |
| Gemüsecremesuppe | € | 9.50 |
| Fischsuppe | € | 17.50 |
| Hummercremesuppe | € | 21.00 |
| Avocadosfrucht mit Garnelen | € | 21.50 |
| Garnelen in Olivenöl gebraten auf Salat | € | 24.50 |
| Räucherlachs auf dünnen Teigscheiben angerichtet, Kräuterrahmsauce | € | 21.50 |
| Gänseleberpastete mit Napftoast | € | 21.00 |
| Entenbrust frisch geräuchert auf Salat angerichtet | € | 23.50 |
| Gänseleber gebraten mit Aepfeln | € | 29.00 |
| Marinierter Lachs, Melone, geräucherte Entenbrust | € | 24.50 |
| Kaninchen gefüllt auf Frisee-salat angerichtet | € | 22.50 |
| Hähnchen eingerollt, in Scheiben geschnitten auf Salat | € | 21.50 |
| Wachtel geräuchert auf Salat mit Gänseleber | € | 26.50 |
| Verschiedene Fische auf Salat, Dressing mit feinem Gemüse | € | 29.50 |
| Salate Mesclun mit Speck, Ziegenkäse im knusperigen Teig | € | 21.50 |
| Gourmetteller | € | 39.00 |
| Fischpastete mit verschiedenen Fischen | € | 21.50 |
| Zwei Arten von Lachs, mariniert, geräuchert mit Avocadosfrucht | € | 22.50 |
| Wolfsbarsch mit Jakobsmuscheln | € | 34.50 |
| Fischspiess auf Salat angerichtet | € | 24.50 |
| Achs und Hecht im Blätterteig mit Spinatblättern | € | 24.50 |
| Frischer Lachsschnitzel geräuchert Sauce Mousseline |
€ | 23.50 |
| Steinbuttfilet in Champagnersauce | € | 39.00 |
| Seeteufel mit Gemüse in Basilikumsauce | € | 34.00 |
| Hummer auf Nudeln in Basilikumsauce | € | 68.00 |
| Wolfsbarsch | € | 29.50 |
| Jakobsmuscheln und Seeteufel im Blätterteig (Saison) | € | 36.00 |
| Seezungenfilet eingerollt mit Champagnersauce | € | 34.50 |
| Junger Kabeljau in Hummersauce | € | 31.50 |
| Seeteufel mit Zuccinistreifen | € | 34.00 |
| Junger Kabeljau und Scampis in Krabbensauce | € | 32.00 |
| Variation vom Meer | € | 37.00 |
| Scampis in leichter Currysauce | € | 33.00 |
| Seeteufel mit Speck,gestampfte Kartoffeln | € | 34.00 |
| Brochette de lotte, gambas et chorizo sauce tomate au basilic |
€ | 34.00 |
| Sauce Homardine Zanderfilet in Hummersauce | € | 32.50 |
| Le feuillète de saumon d’Ecosse label rouge asperges blanches, sauce champagne |
€ | 29.50 |
| Steinbutt mit Krebsen | € | 36.50 |
| Rotbarbe gegrillt in BasilikumsauceGrosse Variation vom Meer | ||
| Grosse Variation vom Meer | € | 65.00 |
| Dos de skrey (jeune cabillaud de Norvège) et st. Jacques purée de topinambour, sauce au champagne |
€ | 34.00 |
| Seewolf mit feinem Gemüse in Sauce vinaigrette | € | 29.50 |
| Filet de dorade sébaste rôtis sauce homardine verrine de petits légumes de saison |
€ | 29.50 |
| Variation vom Meer in Schnittlauchsauce | € | 38.00 |
| Sorbet pommes vertes au calvados | € | 9.00 |
| Sorbet mandarine au crêmant | € | 9.00 |
| Sorbet poire a la williamine | € | 9.00 |
| Sorbet mirabelles au mirabelle | € | 9.00 |
| Sorbet fruits exotiques au porto blanc | € | 10.00 |
| Sorbet griottes au kirsch | € | 9.00 |
| Lammfilet in Thymiansauce | € | 35.00 |
| Kalbsmedaillon in Rotweinsauce | € | 36.00 |
| Kalbsrücken mit Waldpilzen | € | 34.50 |
| Schweinmedaillon in Pfeffersauce | € | 29.50 |
| Rinderfilet mit Waldtrompetern | € | 34.00 |
| Rinderbraten in Pfeffersauce | € | 32.00 |
| Rinderbraten mit Sauce Choron | € | 34.00 |
| Schmorbraten mit Gemüse | € | 31.00 |
| Hähnchen aus der Gegend von Bresse in Champagnersauce | € | 29.50 |
| Lammhaxe geschmort | € | 29.50 |
| Entenbrust in Rotweinsauce | € | 32.50 |
| Perlhuhn gefüllt mit Gänseleber und Spinat | € | 31.50 |
| Wachtel gefüllt mit Fleisch und Gänseleber | € | 34.00 |
| Taube mit Knoblauch | € | 36.00 |
| Suprême de poulet farci label rouge | € | 29.50 |
| Lammkeule in Thymiansauce | € | 35.00 |
| Huhn vom Hof in Rotweinsauce oder Rieslingsauce | € | 32.00 |
| Rinderfilet in Rotweinsauce | € | 34.00 |
| Kaninchenrücken | € | 33.00 |
| Spahnferkel | € | 29.50 |
| Milchlammragout mit Gemüse | € | 29.50 |
| Schweinebacken geschmort mit Gemüse | € | 32.50 |
| Joues de bœufs confites aux petits légumes | € | 29.50 |
| Wildschweinragout | € | 29.50 |
| Rehragout mit pilzen, gemuese,Frische bandnudeln | € | 32.50 |
| Hirschkalbragout mit pilzen und garnituren | € | 29.50 |
| Rehmedaillon | € | 35.00 |
| Hirschmedaillon | € | 34.50 |
| Hirschkeule oder rehkeule | € | 32.50 |
| Panna cota aux fruits rouges et sorbet yaourt fraises | € | 12.80 |
| Brandcreme | € | 12.00 |
| Rahmeis mit kandierten Früchten Himbeersauce | € | 12.80 |
| Frische Früchte mit Vanilleeis | € | 13.50 |
| Verschiedene Nachtische | € | 16.50 |
| Blätterteig mit Eis und frischen Früchten | € | 13.50 |
| Verschiedene Sorbetsorten | € | 12.80 |
| Schokoladennachtisch sauce anglaise | € | 13.50 |
| Apfelassortiment | € | 12.80 |
| Tulpe aus Mandelteig ,Früchten und Eis hausmacher | € | 13.50 |
| Halbgefrorenes mit Grand Marnier | € | 12.80 |
| Halbgefrorenes mit Spekulatius, Cafésauce | € | 13.50 |
| Crème mascarpone aux fruits rouges sorbet framboises | € | 12.80 |
| Glace vanille coulis aux fruits et tuile aux amandes | € | 13.50 |
| Noix et caramel glace maison | € | 13.50 |
| Croquant pralin au chocolat blanc et noir | € | 12.80 |
| Farandole de fruit frais au pointes de meringue et glace vanille | € | 13.50 |
| Tiramisu maison aux biscuits roses de Reims | € | 12.80 |
| Gaufre maison aux fruits rouges glace vanille ou carambar | € | 12.80 |
| Crémeux de yuzu Sur spéculos façon cheesecake, sorbet orange sanguine |
€ | 13.00 |
| Dôme a la mangue, dés d’ananas confits | € | 12.80 |
| Tartelette au chocolat, poire vanille, quenelle de mousse à l’amande | € | 13.00 |