Klare Suppe mit Sherrywein | € | 9.00 |
Klare Suppe mit Eierstich | € | 9.50 |
Klare Suppe mit fein geschnittenem Gemüse | € | 9.50 |
Klare Suppe mit Pfannkuchenstreifen | € | 9.00 |
Pilzencremesuppe | € | 9.50 |
Spargelcremesuppe (en saison) | € | 9.50 |
Kerbelcremesuppe | € | 9.00 |
Hühnercremesuppe | € | 9.50 |
Tomatencremesuppe | € | 9.00 |
Gemüsecremesuppe | € | 9.50 |
Fischsuppe | € | 17.50 |
Hummercremesuppe | € | 21.00 |
Avocadosfrucht mit Garnelen | € | 21.50 |
Garnelen in Olivenöl gebraten auf Salat | € | 24.50 |
Räucherlachs auf dünnen Teigscheiben angerichtet, Kräuterrahmsauce | € | 21.50 |
Gänseleberpastete mit Napftoast | € | 21.00 |
Entenbrust frisch geräuchert auf Salat angerichtet | € | 23.50 |
Gänseleber gebraten mit Aepfeln | € | 29.00 |
Marinierter Lachs, Melone, geräucherte Entenbrust | € | 24.50 |
Kaninchen gefüllt auf Frisee-salat angerichtet | € | 22.50 |
Hähnchen eingerollt, in Scheiben geschnitten auf Salat | € | 21.50 |
Wachtel geräuchert auf Salat mit Gänseleber | € | 26.50 |
Verschiedene Fische auf Salat, Dressing mit feinem Gemüse | € | 29.50 |
Salate Mesclun mit Speck, Ziegenkäse im knusperigen Teig | € | 21.50 |
Gourmetteller | € | 39.00 |
Fischpastete mit verschiedenen Fischen | € | 21.50 |
Zwei Arten von Lachs, mariniert, geräuchert mit Avocadosfrucht | € | 22.50 |
Wolfsbarsch mit Jakobsmuscheln | € | 34.50 |
Fischspiess auf Salat angerichtet | € | 24.50 |
Achs und Hecht im Blätterteig mit Spinatblättern | € | 24.50 |
Frischer Lachsschnitzel geräuchert Sauce Mousseline |
€ | 23.50 |
Steinbuttfilet in Champagnersauce | € | 39.00 |
Seeteufel mit Gemüse in Basilikumsauce | € | 34.00 |
Hummer auf Nudeln in Basilikumsauce | € | 68.00 |
Wolfsbarsch | € | 29.50 |
Jakobsmuscheln und Seeteufel im Blätterteig (Saison) | € | 36.00 |
Seezungenfilet eingerollt mit Champagnersauce | € | 34.50 |
Junger Kabeljau in Hummersauce | € | 31.50 |
Seeteufel mit Zuccinistreifen | € | 34.00 |
Junger Kabeljau und Scampis in Krabbensauce | € | 32.00 |
Variation vom Meer | € | 37.00 |
Scampis in leichter Currysauce | € | 33.00 |
Seeteufel mit Speck,gestampfte Kartoffeln | € | 34.00 |
Brochette de lotte, gambas et chorizo sauce tomate au basilic |
€ | 34.00 |
Sauce Homardine Zanderfilet in Hummersauce | € | 32.50 |
Le feuillète de saumon d’Ecosse label rouge asperges blanches, sauce champagne |
€ | 29.50 |
Steinbutt mit Krebsen | € | 36.50 |
Rotbarbe gegrillt in BasilikumsauceGrosse Variation vom Meer | ||
Grosse Variation vom Meer | € | 65.00 |
Dos de skrey (jeune cabillaud de Norvège) et st. Jacques purée de topinambour, sauce au champagne |
€ | 34.00 |
Seewolf mit feinem Gemüse in Sauce vinaigrette | € | 29.50 |
Filet de dorade sébaste rôtis sauce homardine verrine de petits légumes de saison |
€ | 29.50 |
Variation vom Meer in Schnittlauchsauce | € | 38.00 |
Sorbet pommes vertes au calvados | € | 9.00 |
Sorbet mandarine au crêmant | € | 9.00 |
Sorbet poire a la williamine | € | 9.00 |
Sorbet mirabelles au mirabelle | € | 9.00 |
Sorbet fruits exotiques au porto blanc | € | 10.00 |
Sorbet griottes au kirsch | € | 9.00 |
Lammfilet in Thymiansauce | € | 35.00 |
Kalbsmedaillon in Rotweinsauce | € | 36.00 |
Kalbsrücken mit Waldpilzen | € | 34.50 |
Schweinmedaillon in Pfeffersauce | € | 29.50 |
Rinderfilet mit Waldtrompetern | € | 34.00 |
Rinderbraten in Pfeffersauce | € | 32.00 |
Rinderbraten mit Sauce Choron | € | 34.00 |
Schmorbraten mit Gemüse | € | 31.00 |
Hähnchen aus der Gegend von Bresse in Champagnersauce | € | 29.50 |
Lammhaxe geschmort | € | 29.50 |
Entenbrust in Rotweinsauce | € | 32.50 |
Perlhuhn gefüllt mit Gänseleber und Spinat | € | 31.50 |
Wachtel gefüllt mit Fleisch und Gänseleber | € | 34.00 |
Taube mit Knoblauch | € | 36.00 |
Suprême de poulet farci label rouge | € | 29.50 |
Lammkeule in Thymiansauce | € | 35.00 |
Huhn vom Hof in Rotweinsauce oder Rieslingsauce | € | 32.00 |
Rinderfilet in Rotweinsauce | € | 34.00 |
Kaninchenrücken | € | 33.00 |
Spahnferkel | € | 29.50 |
Milchlammragout mit Gemüse | € | 29.50 |
Schweinebacken geschmort mit Gemüse | € | 32.50 |
Joues de bœufs confites aux petits légumes | € | 29.50 |
Wildschweinragout | € | 29.50 |
Rehragout mit pilzen, gemuese,Frische bandnudeln | € | 32.50 |
Hirschkalbragout mit pilzen und garnituren | € | 29.50 |
Rehmedaillon | € | 35.00 |
Hirschmedaillon | € | 34.50 |
Hirschkeule oder rehkeule | € | 32.50 |
Panna cota aux fruits rouges et sorbet yaourt fraises | € | 12.80 |
Brandcreme | € | 12.00 |
Rahmeis mit kandierten Früchten Himbeersauce | € | 12.80 |
Frische Früchte mit Vanilleeis | € | 13.50 |
Verschiedene Nachtische | € | 16.50 |
Blätterteig mit Eis und frischen Früchten | € | 13.50 |
Verschiedene Sorbetsorten | € | 12.80 |
Schokoladennachtisch sauce anglaise | € | 13.50 |
Apfelassortiment | € | 12.80 |
Tulpe aus Mandelteig ,Früchten und Eis hausmacher | € | 13.50 |
Halbgefrorenes mit Grand Marnier | € | 12.80 |
Halbgefrorenes mit Spekulatius, Cafésauce | € | 13.50 |
Crème mascarpone aux fruits rouges sorbet framboises | € | 12.80 |
Glace vanille coulis aux fruits et tuile aux amandes | € | 13.50 |
Noix et caramel glace maison | € | 13.50 |
Croquant pralin au chocolat blanc et noir | € | 12.80 |
Farandole de fruit frais au pointes de meringue et glace vanille | € | 13.50 |
Tiramisu maison aux biscuits roses de Reims | € | 12.80 |
Gaufre maison aux fruits rouges glace vanille ou carambar | € | 12.80 |
Crémeux de yuzu Sur spéculos façon cheesecake, sorbet orange sanguine |
€ | 13.00 |
Dôme a la mangue, dés d’ananas confits | € | 12.80 |
Tartelette au chocolat, poire vanille, quenelle de mousse à l’amande | € | 13.00 |