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Ankunft

21 nov

Abfahrt

22 nov

Carte banquets

Suppen

Klare Suppe mit Sherrywein 9.00
Klare Suppe mit Eierstich 9.50
Klare Suppe mit fein geschnittenem Gemüse 9.50
Klare Suppe mit Pfannkuchenstreifen 9.00
Pilzencremesuppe 9.50
Spargelcremesuppe (en saison) 9.50
Kerbelcremesuppe 9.00
Hühnercremesuppe 9.50
Tomatencremesuppe 9.00
Gemüsecremesuppe 9.50
Fischsuppe 17.50
Hummercremesuppe 21.00

Entrees froides

Avocadosfrucht mit Garnelen 21.50
Garnelen in Olivenöl gebraten auf Salat 24.50
Räucherlachs auf dünnen Teigscheiben angerichtet, Kräuterrahmsauce 21.50
Gänseleberpastete mit Napftoast 21.00
Entenbrust frisch geräuchert auf Salat angerichtet 23.50
Gänseleber gebraten mit Aepfeln 29.00
Marinierter Lachs, Melone, geräucherte Entenbrust 24.50
Kaninchen gefüllt auf Frisee-salat angerichtet 22.50
Hähnchen eingerollt, in Scheiben geschnitten auf Salat 21.50
Wachtel geräuchert auf Salat mit Gänseleber 26.50
Verschiedene Fische auf Salat, Dressing mit feinem Gemüse 29.50
Salate Mesclun mit Speck, Ziegenkäse im knusperigen Teig 21.50
Gourmetteller 39.00
Fischpastete mit verschiedenen Fischen 21.50
Zwei Arten von Lachs, mariniert, geräuchert mit Avocadosfrucht 22.50
Wolfsbarsch mit Jakobsmuscheln 34.50
Fischspiess auf Salat angerichtet 24.50

Heiße Vorspeisen und Fische

Achs und Hecht im Blätterteig mit Spinatblättern 24.50
Frischer Lachsschnitzel geräuchert
Sauce Mousseline
23.50
Steinbuttfilet in Champagnersauce 39.00
Seeteufel mit Gemüse in Basilikumsauce 34.00
Hummer auf Nudeln in Basilikumsauce 68.00
Wolfsbarsch 29.50
Jakobsmuscheln und Seeteufel im Blätterteig (Saison) 36.00
Seezungenfilet eingerollt mit Champagnersauce 34.50
Junger Kabeljau in Hummersauce 31.50
Seeteufel mit Zuccinistreifen 34.00
Junger Kabeljau und Scampis in Krabbensauce 32.00
Variation vom Meer 37.00
Scampis in leichter Currysauce 33.00
Seeteufel mit Speck,gestampfte Kartoffeln 34.00
Brochette de lotte, gambas et chorizo
sauce tomate au basilic
34.00
Sauce Homardine Zanderfilet in Hummersauce 32.50
Le feuillète de saumon d’Ecosse label rouge
asperges blanches, sauce champagne
29.50
Steinbutt mit Krebsen 36.50
Rotbarbe gegrillt in BasilikumsauceGrosse Variation vom Meer
Grosse Variation vom Meer 65.00
Dos de skrey (jeune cabillaud de Norvège) et st. Jacques
purée de topinambour, sauce au champagne
34.00
Seewolf mit feinem Gemüse in Sauce vinaigrette 29.50
Filet de dorade sébaste rôtis sauce homardine
verrine de petits légumes de saison
29.50
Variation vom Meer in Schnittlauchsauce 38.00

Sorbets

Sorbet pommes vertes au calvados 9.00
Sorbet mandarine au crêmant 9.00
Sorbet poire a la williamine 9.00
Sorbet mirabelles au mirabelle 9.00
Sorbet fruits exotiques au porto blanc 10.00
Sorbet griottes au kirsch 9.00

Viandes

Lammfilet in Thymiansauce 35.00
Kalbsmedaillon in Rotweinsauce 36.00
Kalbsrücken mit Waldpilzen 34.50
Schweinmedaillon in Pfeffersauce 29.50
Rinderfilet mit Waldtrompetern 34.00
Rinderbraten in Pfeffersauce 32.00
Rinderbraten mit Sauce Choron 34.00
Schmorbraten mit Gemüse 31.00
Hähnchen aus der Gegend von Bresse in Champagnersauce 29.50
Lammhaxe geschmort 29.50
Entenbrust in Rotweinsauce 32.50
Perlhuhn gefüllt mit Gänseleber und Spinat 31.50
Wachtel gefüllt mit Fleisch und Gänseleber 34.00
Taube mit Knoblauch 36.00
Suprême de poulet farci label rouge 29.50
Lammkeule in Thymiansauce 35.00
Huhn vom Hof in Rotweinsauce oder Rieslingsauce 32.00
Rinderfilet in Rotweinsauce 34.00
Kaninchenrücken 33.00
Spahnferkel 29.50
Milchlammragout mit Gemüse 29.50
Schweinebacken geschmort mit Gemüse 32.50
Joues de bœufs confites aux petits légumes 29.50

Gibiers suivant la saison

Wildschweinragout 29.50
Rehragout mit pilzen, gemuese,Frische bandnudeln 32.50
Hirschkalbragout mit pilzen und garnituren 29.50
Rehmedaillon 35.00
Hirschmedaillon 34.50
Hirschkeule oder rehkeule 32.50

Garnitures aux plats de poissons

  • Légumes, pommes vapeur ou riz basmati ou pâtes

Garnitures aux plats de viandes

  • 3 x légumes frais du marché à choisir gratin dauphinois
  • Pommes nouvelles grenailles selon saison pommes aux lardons et oignons
  • Pommes dauphine
  • Pommes mousseline aux lardons et ciboulette
  • Pommes forestières aux lardons et champignons des bois pommes rôties aux oignons et au lard.
  • Pommes en robe des champs purée oignons et ciboulette, pommes boulangères au consommé oignons et lardons

Desserts

Panna cota  aux fruits rouges et sorbet yaourt fraises 12.80
Brandcreme 12.00
Rahmeis mit kandierten Früchten Himbeersauce 12.80
Frische Früchte mit Vanilleeis 13.50
Verschiedene Nachtische 16.50
Blätterteig mit Eis und frischen Früchten 13.50
Verschiedene Sorbetsorten 12.80
Schokoladennachtisch sauce anglaise 13.50
Apfelassortiment 12.80
Tulpe aus Mandelteig ,Früchten und Eis hausmacher 13.50
Halbgefrorenes mit Grand Marnier 12.80
Halbgefrorenes mit Spekulatius, Cafésauce 13.50
Crème mascarpone  aux fruits rouges sorbet framboises 12.80
Glace vanille coulis aux fruits et tuile aux amandes 13.50
Noix et caramel glace maison 13.50
Croquant pralin au chocolat blanc et noir 12.80
Farandole de fruit frais au pointes de meringue et glace vanille 13.50
Tiramisu maison aux biscuits roses de Reims 12.80
Gaufre maison aux fruits rouges glace vanille ou carambar 12.80
Crémeux de yuzu
Sur spéculos façon cheesecake, sorbet orange sanguine
13.00
Dôme a la mangue, dés d’ananas confits 12.80
Tartelette au chocolat, poire vanille, quenelle de mousse à l’amande 13.00